pizza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 21 Jul 2004 20:26

Si, la que se utiliza es la cerveza de toda la vida y a lo niños no creo que les afecte para nada porque después del proceso no queda nada de alcohol (al menos eso es lo que creo)

En cuanto a la levadura prensada o la liofilidaza en sobres de panadero es casi seguro que allí tambiénla venden.

De harinas, te pongo esta página que he encontrado y quizás te sirva de ayuda.

http://www.supertoinette.com/fiches_rec ... farine.htm

ela
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:14 May 2004 01:00
Ubicación:estrasburgo (francia)

Mensaje por ela » 22 Jul 2004 14:44

Menuda pagina :o , donde encontra?s esas cosas, estas hecha una experta en internet, seguro.
Segun me dices la levadura de panadero es la misma que la prensada?
Muchas Gracias, la he guardado, pero la tengo que leer con mucha calma pues todo esta en Franc?s.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados