?olla r?pida?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
En la olla lo mejor es gastar un poquito más, si aún están las rebajas en el corte inglés suelen poner de oferta la que te dicen, la WMF Perfect.
Yo la tengo y no uso otras ollas, la uso para todo con tapa de presi?n y sin ella.
Los garbanzos, habiendo estado en remojo toda la noche, 6 minutos exactos. Es que el problema que tiene si te pasas de tiempo lo desintegras ...
... se lo van a decir a mis lentejas que no hay forma .... esas al TH 
Yo la tengo y no uso otras ollas, la uso para todo con tapa de presi?n y sin ella.
Los garbanzos, habiendo estado en remojo toda la noche, 6 minutos exactos. Es que el problema que tiene si te pasas de tiempo lo desintegras ...


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Sin que sirva de precedente tengo que darle la razón a eu, yo la tengo hace 8 años y esta c**o nueva. Es algo más cara que la mayoria, pero al final es de esos casos en los que lo barato sale caro...eu escribió:En la olla lo mejor es gastar un poquito más, si aún están las rebajas en el corte inglés suelen poner de oferta la que te dicen, la WMF Perfect.
Yo la tengo y no uso otras ollas, la uso para todo con tapa de presi?n y sin ella.
Los garbanzos, habiendo estado en remojo toda la noche, 6 minutos exactos. Es que el problema que tiene si te pasas de tiempo lo desintegras ...... se lo van a decir a mis lentejas que no hay forma .... esas al TH

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Definitivamente, es la olla.
Los garbanzos son estupendos y del año. He utilizado ya tres clases. Han estado en remojo con sal
, con sal y bicarbonato
, con agua templada, con agua fría; no hay manera.
Con la carne, ocurre igual, que si el cuerpo de 4 litros, en el de 6 litros, a 1/2 capacidad, con 3 partes de la olla , en fin, la ollita es
Decidido, pronto habrá un cacharro menos en mi cocina
y espero a no tardar una buena olla que ocupe su lugar.
Los garbanzos son estupendos y del año. He utilizado ya tres clases. Han estado en remojo con sal



Con la carne, ocurre igual, que si el cuerpo de 4 litros, en el de 6 litros, a 1/2 capacidad, con 3 partes de la olla , en fin, la ollita es

Decidido, pronto habrá un cacharro menos en mi cocina

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:918
- Registrado:03 May 2005 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1234
- Registrado:16 Nov 2005 01:00
- Ubicación:C?diz
Chicas yo tengo una Fagor y estoy muy contenta, tiene los botones verdes.
Es cierto lo que comentan las compis, si la goma está mal puesta o tiene mucho tiempo se sale el vapor por todos lados, yo cuando esto sucede la abro, quito la goma y la pongo del otro lado. Si me sigue dando el co?azo compro otra y la cambio.
Pero vamos, esto le pasa a casi todas, mi amiga tiene otra de no sé que marca y a veces le pasa igual.
garbanzos no suelo hacer pero las judías las dejo unos 12-14 min, a partir de que salen el vapor y me quedan tiernas.
Es cierto lo que comentan las compis, si la goma está mal puesta o tiene mucho tiempo se sale el vapor por todos lados, yo cuando esto sucede la abro, quito la goma y la pongo del otro lado. Si me sigue dando el co?azo compro otra y la cambio.
Pero vamos, esto le pasa a casi todas, mi amiga tiene otra de no sé que marca y a veces le pasa igual.
garbanzos no suelo hacer pero las judías las dejo unos 12-14 min, a partir de que salen el vapor y me quedan tiernas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados