Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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xiroi - Subjefa/e de cocina

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danielababy - Cocinera/o

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por danielababy » 21 Feb 2006 14:43
Acabo de escribir en otro post... aquí en Navarra se llama torta de txantxigorri y creo que es lo mismo y tengo muchas ganas de hacerla... no se si se podrá sustituir pero eso le tiene que dar buen gustillo a ver que contestan l@s expert@s..

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xaieta - Jefa de cocina

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por xaieta » 21 Feb 2006 14:46
no se iguai se puede substituir por margarina?
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torli - Cocinera/o

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por torli » 21 Feb 2006 14:51
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Mafalda - Jefa de cocina

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por Mafalda » 21 Feb 2006 15:07
Aceite de oliva virgen.....mmucho mas sano...

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jasan - Repostera-pastelera/o

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por jasan » 21 Feb 2006 15:41
si es c**o la torta de chicharrones de aqui ( se puede ver foto en este enlace
recetas-postt65880.html ) no cambieis la manteca por nada porque sino la masa luego no ahueca y se queda dura, no se ha que se debe pero en los experimentos de la familia a pasado alguna vez y luego solo te la puedes comer mojando en cafe con leche
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boir - Jefa de cocina

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por boir » 21 Feb 2006 16:20
que receta haces?
yo siempre hago esta
1 l?mina de pasta de hojaldre, 100 gramos de chicharrones, azúcar, pi?ones y 1 huevo
1. Estirar la pasta de hojaldre con un rodillo para darle forma rectangular.
2. Dividir imaginariamente la pasta de hojaldre en tres trozos y cubrir la parte central con chicharrones y azúcar.
3. Doblar una de las bandas sobre la parte central y aplastarla un poco con el rodillo.
4. Volver a poner chicharrones y azúcar, y tapar con el trozo de pasta restante. Aplastarlo un poco más con el rodillo y acabar de darle la forma deseada.
5. Pintar la coca con el huevo batido y cubrirla con pi?ones y azúcar.
6. Cocerla al horno a 200º C hasta que la coca está cocida y quede dorada.
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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 21 Feb 2006 16:30
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boir - Jefa de cocina

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por boir » 21 Feb 2006 17:30
aqui le llamamos greixons,te suena

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