MENUS MONTY 21/02:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga
MENUS MONTY 21/02

Mensaje por MANANA » 21 Feb 2006 11:03

Buenos días, camaradas. A ver qué tal lo llevamos hoy:
D:zumo de pomelo
Bollo de leche(por fin los hice ayer y riquísimos) con merme sin y café descafeinado con leche desna
MM: supongo que alguna fruta o infusi?n
CM: espinacas rehogadas con ajito, filete plancha con espinacas y queso batido desnatado con fructosa
MT: café con leche o infusi?n
CN: fresas......revuelto setas variadas + yogurt.
Que lo paseis lo mejor posible.
:beso: :beso: :beso:

Biel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1111
Registrado:26 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vilafranca del Pened

Mensaje por Biel » 21 Feb 2006 15:03

Bueno... parece que hoy nadie tiene hambre. Pues yosí!
D: pan alemán tostado con aceite y leche desnt
MM: 15 almendras y 1/2vaso coca ligth s/cafeina
CM: berenjenas con tomate, cebolla, bacon, bechamel (de harina de garbanzos) y gratinadas con queso. Pollo pl. 3 onzas de montychoc :nodigona:
MT: nada, tengo que conseguir nada....
CN: guisantes salteados con huevo y frankfurt monty.

anamey
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:179
Registrado:03 Sep 2005 01:00

Mensaje por anamey » 21 Feb 2006 15:10

va el mio(ayer creo que se me olvido...)
d-tarta de requeson sin grasa, con mermelada sin azucar
c-sopa de fideos de soja, filetes de cerdo con nata
m-fruta
c-todavia no se, pero algo ligerillo c**o un yogur o dos
PREGUNTA A LAS EXPERTAS:
PUEDO ECHARLE LIMON A LA SOPA DE FIDEOS DE SOJA?
:beso:

golosa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por golosa » 21 Feb 2006 15:17

anamey escribió:va el mio(ayer creo que se me olvido...)
d-tarta de requeson sin grasa, con mermelada sin azucar
c-sopa de fideos de soja, filetes de cerdo con nata
m-fruta
c-todavia no se, pero algo ligerillo c**o un yogur o dos
PREGUNTA A LAS EXPERTAS:
PUEDO ECHARLE LIMON A LA SOPA DE FIDEOS DE SOJA?
:beso:
No veo inconveniente en echarle limón a esa sopa.
En mi opinión echo de menos algo de verdura en el menú :nodigona:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Re: MENUS MONTY 21/02

Mensaje por Eugenia » 21 Feb 2006 15:38

MANANA escribió:Buenos días, camaradas. A ver qué tal lo llevamos hoy:
D:zumo de pomelo
Bollo de leche(por fin los hice ayer y riquísimos) con merme sin y café descafeinado con leche desna
MM: supongo que alguna fruta o infusi?n
CM: espinacas rehogadas con ajito, filete plancha con espinacas y queso batido desnatado con fructosa
MT: café con leche o infusi?n
CN: fresas......revuelto setas variadas + yogurt.
Que lo paseis lo mejor posible.
:beso: :beso: :beso:
Las fresas las puedes comer después de las comidas, no hace falta que sea antes.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 21 Feb 2006 15:47

El mio
Desayun: Taza de leche desnatada con descafeinado, dos tostadas integrales caseras con aceite de oliva.
Almuerzo: Ensalada de tomate con ajo, monty-paella(riquiiiiiiiiiisima), una infusi?n.
Merienda: Una manzana ?cida (me encanta).
Cena: Ensalada de judías verdes, lenguado a la plancha, yogurth 0%.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 21 Feb 2006 16:10

D: zumo.....cafe con leche desnatada y 2 tostadas integrales con aceite de oliva.
MM: nueces
CM:puerros hervidos ali?ados con aceite , jamón dulce y morcilla de cebolla.
MT: ?
CN:espaguetis integrlaes con salsa de tomate.

marijo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:222
Registrado:23 May 2005 01:00
Ubicación:mediterranea

Mensaje por marijo » 21 Feb 2006 18:41

A ver si lo llevo bien?
DD.- leche de soja y tostadas integrales caseras con aceite de oliva
MM.- Descafeinado con leche desnatada
CM.- una mandarina......lentejas con verduras y carne de pollo y conejo un poco de queso masdamm
MT.- dos naranjas
CN.- coliflor y alcachofas al vapor y pescado en papillote, queso de burgos

El domingo hice los panecillos de leche y me quedaron duros c**o piedras, será por la harina(es de la panaderia) o los tendría demasiado tiempo en el horno?. En cambio el pan está riquisimo, mezcle harina integral y de fibra(de la panadería. :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado