La oblea un poco rara, es que es transparente total
Paquetitos de huevo y jam?n:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:42
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Meri vi al Argui?ano c**o lo hacía por la tele y ganan las tuyas.
Con la pasta que utiliz? él quedaba demasiado enpaquetado, mucha pasta por los lados, en cambio a ti te queda más compactada y envolvente.
No si ganas hasta al Argui?ano que ya es decir.
Hoy hemos cenado tu pastel de atun, exquisito además de rápido.
Gracias por tus recetas.
Besos
Mariona
Con la pasta que utiliz? él quedaba demasiado enpaquetado, mucha pasta por los lados, en cambio a ti te queda más compactada y envolvente.



No si ganas hasta al Argui?ano que ya es decir.
Hoy hemos cenado tu pastel de atun, exquisito además de rápido.
Gracias por tus recetas.
Besos
Mariona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados