Duda es la misma masa??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Duda es la misma masa??

Mensaje por IABARONI » 21 Feb 2006 16:07

Queria hacer medias noches, pero he estado mirando recetas y me ha surgido la duda si la masa es igual para las medias noches y los suizos solo que conla diferencia del azucar por encima.

Por otro lado, pense que las medias noches no eran en dulce sino que por el contrario eran saldas.

Me aclarais??? las quiero para usar para los bocatas de los niños en lugar del pan de molde y asi probar otras masas.

Otra duda, tengo entendido que despues de hornearlos se pueden congelar y asi ir utilizando segun necesidad c**o haceis?

:beso: :beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 21 Feb 2006 16:12

Tengo guardado este enlace y te aclara todas las dudas creo, está muy bien explicado

http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtop ... highlight=

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 21 Feb 2006 16:52

eu escribió:Tengo guardado este enlace y te aclara todas las dudas creo, está muy bien explicado

http://www.mesacamilla.com/Foro/viewtop ... highlight=
Gracias guapa, la verdad es que la pinta es estupenda.

Habia estado mirando yo lo de meri

receta2989-2.html?Recipes=b8edae068efdd ... d933dfd124

Y esta otra

http://www.gebirg.com/Panaderia/SUIZOS.htm

Y la verdad es que las recetas son bastante similares las tres.

Pero si que me ha aclarado mucho lo de la congelacion.

Gracias guapetona
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados