Si lo tienes en la nevera bien tapadito en un tupper para que no le de el aire y se reseque, yo creo que lo puedes utilizar sin problemas... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">solsol escribió:
pregunta, cuanto dura el pulpo cocido en la nevera? yo lo tengo del viernes y me queda una pata que me vendria muy bien para la cena, estara bueno?
pulpo a la gallega (fotos).:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12315
- Registrado:29 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Elche
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:884
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
nachete escribió:Si lo tienes en la nevera bien tapadito en un tupper para que no le de el aire y se reseque, yo creo que lo puedes utilizar sin problemas...solsol escribió:
pregunta, cuanto dura el pulpo cocido en la nevera? yo lo tengo del viernes y me queda una pata que me vendria muy bien para la cena, estara bueno?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 84 invitados