Si tiene un color precioso ???, ya estas haciendo la receta y poniendola de guarnici?n con lo que más te guste ... y luego nos cuentas, questa mu g¿ena, ya verás

Eso digo yo canelona que no se puede estar solo con bolloseu escribió:Pero canelona ¿no has probado la lombarda?? pa matarte ???
Si tiene un color precioso ???, ya estas haciendo la receta y poniendola de guarnici?n con lo que más te guste ... y luego nos cuentas, questa mu g¿ena, ya verás
Jooooooooooo, vale, me voy a comprar una lombarda!!! ¿pero queda babosilla? ayyyyyyyyyys mare...lo que me haceis comer, la col no me gusta ?sabe igual?IABARONI escribió:Eso digo yo canelona que no se puede estar solo con bolloseu escribió:Pero canelona ¿no has probado la lombarda?? pa matarte ???
Si tiene un color precioso ???, ya estas haciendo la receta y poniendola de guarnici?n con lo que más te guste ... y luego nos cuentas, questa mu g¿ena, ya verás
ya la estas probando ya veras c**o te gusta.
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Que noooo que no queda babosillacanelona escribió:Jooooooooooo, vale, me voy a comprar una lombarda!!! ¿pero queda babosilla? ayyyyyyyyyys mare...lo que me haceis comer, la col no me gusta ?sabe igual?IABARONI escribió:Eso digo yo canelona que no se puede estar solo con bolloseu escribió:Pero canelona ¿no has probado la lombarda?? pa matarte ???
Si tiene un color precioso ???, ya estas haciendo la receta y poniendola de guarnici?n con lo que más te guste ... y luego nos cuentas, questa mu g¿ena, ya verás
ya la estas probando ya veras c**o te gusta.
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Venga yo valiente, me lo compro y lo preparo. Ya contaré.
Esta bien el tiempo que lo pones????? Me parece realmente imposible que en la olla rápida, que primero sean 30 minutos, y depues otros 20 ? 30IABARONI escribió:Perdonar por la tardanza en poner la receta.
Ingredientes:
1 Lombarda
1 Manzana
50 gr. Pasas orejones
3 Cucharadas de azúcar
1 Cebolla
1 Hoja de laurel
150 gr. de jamón serrano
Vinagre
Instrucciones:
1. Picar la lombarda y dejarla en remojo con agua, vinagre (un buen chorretún) y el azúcar por lo menos 3 horas (es para que no pierda el color y coja saborcito.
2. Rehogar la cebolla el jamón y la manzana en juliana.
3. Cocer la lombarda en la olla rápida con la hoja de laurel 30 min.
4. Picar las pasas y añadir al sofrito y la lombarda, dejar cocer otros 20-30 min. para que se mezclen los sabores.
c**o veis es muy parecida a la de eu y la que viene en el libro de la th31, solo que mi madre la hace asi de siempre y yo tamibien![]()
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Hay una pequeña confusion y es que la segunda vez es sin tampar la olla a fuego lento.comoju escribió:Esta bien el tiempo que lo pones????? Me parece realmente imposible que en la olla rápida, que primero sean 30 minutos, y depues otros 20 ? 30IABARONI escribió:Perdonar por la tardanza en poner la receta.
Ingredientes:
1 Lombarda
1 Manzana
50 gr. Pasas orejones
3 Cucharadas de azúcar
1 Cebolla
1 Hoja de laurel
150 gr. de jamón serrano
Vinagre
Instrucciones:
1. Picar la lombarda y dejarla en remojo con agua, vinagre (un buen chorretún) y el azúcar por lo menos 3 horas (es para que no pierda el color y coja saborcito.
2. Rehogar la cebolla el jamón y la manzana en juliana.
3. Cocer la lombarda en la olla rápida con la hoja de laurel 30 min.
4. Picar las pasas y añadir al sofrito y la lombarda, dejar cocer otros 20-30 min SIN TAPAR LA OLLA. para que se mezclen los sabores.
c**o veis es muy parecida a la de eu y la que viene en el libro de la th31, solo que mi madre la hace asi de siempre y yo tamibien![]()
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Yo es que la suelo hacer en unos 6 minutos![]()
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