Aqu? os dejo tooooooooooodas las recetas ;):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)
A¿Qué os dejo tooooooooooodas las recetas ;)

Mensaje por bellablanca » 21 Feb 2006 19:53

Bueno, pues lo primero, que me perdoneis por tardar tanto, pero hasta ahora mismo me ha sido imposible encontrar tiempo para poberos las recetas...

Pues, sin más demora, ahí van todas seguiditas :wink:

KOFTAS

Ingredientes:

1 kilo de carne picada
1 cebolla picada muy fina
1 huevo
1 cucharadita de canela molida
2 cucharaditas comino molido
1 cucharada de curry
el zumo de 1/2 limón
sal y pimienta

Preparación

Salpimentar la carne y mezclar con el huevo batido. Añadir todas las especias y el zumo de limón. Meter en la mevera y dejar macerar una hora.
Dar forma con las manos a la carne, haciendo salchichas, e insertar un pincho de los de brochetas.
Se pueden hacer doradas en la plancha caliente o en el horno, durante 15 minutos.

Imagen

Nota.- Tengo otra receta que lleva trigo bulgur (trigo precocido partido), pero esta aún no la he probado. Cuando lo haga, os cuento :wink:




BUÑUELOS DE BACALAO

Ingredientes:

200 grs de harina de trigo
1 sobre de levadura
1 huevo
1 cucharada de aceite
1/2 vaso de agua
200 grs de bacalao desalado
1 cucharadita de perejil picado
sal

Preparación

Mezclar en un bol la harina y la levadura. Añadir la cucharada de aceite, la yema del huevo, la sal y el agua, hasta formar una masa espesa.
Añadir la clara de huevo montada a punto de nieve, el bacalao cortado en cuadraditos y el perejil picado. Freir a cucharadas en abundante aceite caliente.

Imagen




MEJILLONES A LA VINAGRETA

Ingredientes:

Mejillones

Para la vinagreta:

huevo cocido, pimiento verde, pimiento rojo, cebolla morada, aceite, vinagre y sal.

Preparación

Cocer los mejillones al vapor con una hoja de laurel y unos granos de pimienta. Abrir, y quitar la concha de arriba.
Mezclar todos las verduras muy picaditas. Batir bien el aceite, con el vinagre y la sal. Añadir el huevo cocido. Batir bien, e integrar todas las verduras. Echar por encima de los mejillones y servir.

Imagen




CENTOLLOS RELLENOS

Ingredientes:

Centollos
Huevo cocido
Cebolleta
un chorr?n de sidra
Mayonesa (opcional)

Preparación

Sacar toda la carne de las cabezas de los centollos. Picar el huevo cocido y la cebolleta muy menudito y mezclar todo con un chorr?n de sidra. Añadir un poco de mayonesa si se desea, y volver a rellenar con esta mezcla.

Imagen




BORONCHU O BORO?A PRE?ADA

Ingredientes:

Harina de maíz
Agua templada
Sal

Para el relleno:

Costillas frescas, costillas adobadas, chorizos, lacón, jamón en tacos grandes, tocino...

Preparación

Se hace la masa con la harina de maíz y una pizca de sal, y añadiendo agua templada. Se va envolviendo hasta que quede una bola de masa que se despegue bien las manos (no hace falta amasar, sólo hay que integrar bien la harina con el agua... se hace en un momento).
Se forra la base y las paredes con la masa, de un molde (lo típico es usar una lata antigua de las de membrillo, pero vale cualquier molde de paredes altas para que entre tdo el relleno). Y se mete todo el embutido y la carne a presi?n (se va presionando y metiendo muuuuuuuucho compango). Se cierra con una tapa hecha de la misma masa y se tapa con papel de alumnio. Se mete al horno a 150º durante 4 horas.
Al final se quita un poco el papel de aluminio, para que se dore la tapa.
Se saca, se corta la tapa de arriba y se va comiendo trozos de la masa que se habrá impregnado con todo lo de dentro, y la carne y los embutidos que más le gusten a cada uno.

Imagen

Y aquí una vez abierto:

Imagen

Imagen


Bueno, pues eso es todo :wink:

Perdonadme por haber tardado tanto y por aquí me quedo por si alguien tiene alguna duda :)

Muuuuuuuuuuuchos besos :beso: :beso: :beso: :beso:

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 21 Feb 2006 19:56

:o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: A¿Qué os dejo tooooooooooodas las recetas ;)

Mensaje por Goretti » 21 Feb 2006 20:01

q rico, de quécocina son los koft así???? tengo curiosidad :duda:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 21 Feb 2006 20:02

Gracias bellita copiadas estan algún día no lejano alguna caer? :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Re: A¿Qué os dejo tooooooooooodas las recetas ;)

Mensaje por bellablanca » 21 Feb 2006 20:04

Goretti escribió:q rico, de quécocina son los koft así???? tengo curiosidad :duda:
Concretamente yo las tengo en un libro de cocina libanesa :)

Las ponen en los restaurantes árabes :wink:
Última edición por bellablanca el 21 Feb 2006 20:11, editado 1 vez en total.

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

Mensaje por lila » 21 Feb 2006 20:09

PUXA ASTURIES!!
QUE RICO :babas:
HIJA ME INVITAS A COMER?
que penita de boro?u,con lo que engorda :cry:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 21 Feb 2006 21:14

bellita pecadoooooraaaa

¿dónde has dejado tú la dieta baja en IG? eh? cuenta ... cuenta...

(me alegra mucho verte por aqu

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 21 Feb 2006 21:23

:nodigona: :nodigona: :plas: :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 21 Feb 2006 21:31

Ciclonix escribió:bellita pecadoooooraaaa

¿dónde has dejado tú la dieta baja en IG? eh? cuenta ... cuenta...

(me alegra mucho verte por aquí)
hola guapísimaaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IG??? qué es eso???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

no en serio, sigo con los consejos de Rachael :) pero de vez en cuando me doy un homenaje :wink:

Me alegro de verte guapa :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 21 Feb 2006 21:52

bellablanca escribió:
Ciclonix escribió:bellita pecadoooooraaaa

¿dónde has dejado tú la dieta baja en IG? eh? cuenta ... cuenta...

(me alegra mucho verte por aquí)
hola guapísimaaaaaaaaaaaaaaaaaa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IG??? qué es eso???? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

no en serio, sigo con los consejos de Rachael :) pero de vez en cuando me doy un homenaje :wink:

Me alegro de verte guapa :beso:
:)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados