Duda sobre el flan de Biercana y empanadillas de MJMix:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Duda sobre el flan de Biercana y empanadillas de MJMix

Mensaje por Margalo » 22 Feb 2006 00:02

Aquí la reina de las dudas reaparece!

Ahí voy............

Respecto al flan...si le echo azúcar, los colores se separan igualmente o mejor es no "meneallo"?

Y respecto a las empanadillas, he visto que se hornean 1/2 hora, pero a que temperatura? ?y pongo calor arriba y abajo?

Si es que no se puede saber tan poco.... :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Re: Duda sobre el flan de Biercana y empanadillas de MJMix

Mensaje por MJmix » 22 Feb 2006 00:14

Margalo escribió:Aquí la reina de las dudas reaparece!

Ahí voy............

Respecto al flan...si le echo azúcar, los colores se separan igualmente o mejor es no "meneallo"?

Y respecto a las empanadillas, he visto que se hornean 1/2 hora, pero a que temperatura? ?y pongo calor arriba y abajo?

Si es que no se puede saber tan poco.... :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo te contesto por las empanadillas, el horno a 200º arriba y abajo, unos 30 minutos(Cuidado no se doren en exceso) y lo del flan mejor te lo contesta Biercana.

Y tranqui :up: pregunta cuanto quieras.

:beso: MJ.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Feb 2006 00:42

Ya el sobre de Royal lleva azúcar, así que no necesitas ponerle m

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 22 Feb 2006 01:51

El flan ya lo hice y se me separaron los colores. A la familia le encantó pero hubo quien me dijo que le vendr?a bien q estuviera mí dulce.

Este sábado lo quería llevar a casa de unos familiares(que son de los de "un poco más de azucar, un poco mas, másssss), así q estaba pensando en echar azucar al cafe. ¿Que me decis? :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 Feb 2006 08:57

No te pasar? nada, puedes ponerle azúcar al café o a la nata sin problemas :D :D :D

Si sucediera que no salieran los 2 colores, nada tendría que ver el azúcar :wink:

Margalo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por Margalo » 22 Feb 2006 12:23

Gracias guapa, ya os contaré! :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 22 Feb 2006 12:27

yo no le puse azucar, ya salio bastante dulce :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados