Restos de carne de cocido.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
golosina
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:17 Oct 2005 01:00
Restos de carne de cocido.

Mensaje por golosina » 11 Feb 2006 09:43

Hola a todo el foro!.veréis, os quería preguntar lo que hacáis con los restos de la carne de cocido. :duda: es que en casa somos un poco desiguales ,unos días me sobra mucho y otros nada.Esta vez me ha sobrado bastante ,pero excepto croquetas no se me ocurre otra cosa.?Teneis alguna sugerencia.Muchísimas gracias por estar ahí! :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 11 Feb 2006 09:55

Si te ha quedado algo de caldo puedes hacer un arroz al horno, esta buenisimo y si no, pues ropa vieja, las carnes fritas con ajos y salsa de tomate por encima

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 11 Feb 2006 10:00

Yo hago "ropa vieja", es más, mi último cocido separ? la sopa y con los garbanzos y la carne prepar? este plato.

Procedimiento: cebollilta picada y pochada, tomate sin piel, azúcar y sal. Hacer una salsita de tomate, picar allí la carne de cocido y echar los garbanzos.


¿Está buenísimo!

Espero ayudarte :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 11 Feb 2006 10:21

montaitos de pringa:

receta4944-150.html

ropa vieja

receta2091-202.html

ropa vieja otra version

receta5500-203.html

tortilla de ropa vieja

receta4936-244.html

Empanada calzzone de ropa vieja ; esta no tiene receta pero siquieres te la pongo

Imagen


espero q te gusten :wink:


:beso: :beso: ender

golosina
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:17 Oct 2005 01:00

Restos de carne de cocodo

Mensaje por golosina » 11 Feb 2006 10:31

:o Pues me díj?is boquiabierta con la cantidad de cosas que se pueden hacer:muchísimas gracias,creo que de mano esta vez me decidiré por la ropa vieja.Un abrazote! :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 11 Feb 2006 14:45

y croquetas :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 13 Feb 2006 12:09

Yo acabo de ver una receta en la tele justo con los restos de carne del cocido.

Lo que hacía el cocinero era sofreir un poco la carne del cocido cortada en taquitos (no recuerdo si con cebolla o sola, a ver si luego vuelvo a ver el programa) y mientras, preparaba unos tomates, los metía unos segundos en agua hirviendo para pelarlos, les quitaba un trozo de la parte superior los vaciaba y los rellenaba con el sofrito. Los tapaba con el trozo que le había quitado y al horno hasta que estuviesen hechos.
Esta receta la he visto en el canal cocina, pero acabo de consultar la página web y todavía no la han colgado en el recetario.
Por si la quieres buscar más adelante, el cocinero es Julio Garmendia.

:beso:

Edito: sofr?e un poco de ajo, le echa la carne, luego un buen puñado de perejil picado y un poco del caldo del cocido (muy poco) para darle jugosidad. Luego rellena los tomates con la mezcla.
Última edición por Garfield el 13 Feb 2006 16:23, editado 1 vez en total.

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 13 Feb 2006 12:15

todo eso se puede hacer con los restos del cocido??? a mí solo se me ocurrian las croquetas :o :o sois la hostia eh?? :lol: :lol:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 13 Feb 2006 12:19

Yo normalmente, la mezclo con pisto, un huevo cocido y sale una empanada riquisima :D

Coyote
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:Salmantino en Asturias

Mensaje por Coyote » 22 Feb 2006 01:41

Hola golosina, a mi personalmente me gusta mas la ropa vieja q el cocido, y sigue asi golosina eres una gran cocinera y entusiasta de la TM. un saludo,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados