Tapa - Huevas de Tomate:

Curso de Cocina Creativa
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charTres
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Tapa - Huevas de Tomate

Mensaje por charTres » 19 Feb 2006 16:57

Wenas a tod@s

Os pongo una tapita sencilla, que a mi me encanta, la aprendi de un programa del Maestro Ferran Adria.

Es simplemente las pepitas del tomate cortadas con un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra, vinagre balsamico de Modena pulverizado y sal Maldon. Ponerlo sobre la lengua y apretar sobre el paladar y a disfrutar :wink:

Imagen

y con una crackers salada ...

Imagen

Espero que os guste :wink:

Un saludo a tod@s

FIONA
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Mensaje por FIONA » 19 Feb 2006 17:20

ES DIFERENTE PERO LO PROBARE GRACIAS :wink: :wink:

yenka
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Mensaje por yenka » 20 Feb 2006 17:56

Lo que tiene debajo el tomate que es, ?una rodaja de patata cocida? yo aveces en vez de pan tostado pongo a cocer patatas para hacer canapes,salen diferentes,en vez de mantequilla los unto con quese tipo fhiladelfia

quebueno
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Mensaje por quebueno » 21 Feb 2006 00:06

:plas: :plas: :plas: exquisita tu tapa :up: :up: :wink:

ninaj
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Mensaje por ninaj » 21 Feb 2006 13:04

Yenka creo que es el efecto del aceite con el balsamico lo que te hace parecer ver una patata... :nodigona:

Tiene que estar diferente, si dices que esta bueno habra que probarlo.

charTres
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Mensaje por charTres » 21 Feb 2006 23:51

Wenas a tod@s

:)

x yenka

Es c**o te dice ninaj, es un efecto de la foto, solo lleva el aceite y el balsamico y al pulverizarlo le hace ese cerco. Probare lo que dices con patata cocida :wink:

Un saludo a tod@s

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 22 Feb 2006 09:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy original lo de la patata, tiene muy buena pinta el conjunto :wink:


:beso: :beso: ender

sincero
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Mensaje por sincero » 23 Feb 2006 19:45

Y así aprovechas una parte del tomate que suelo tirar a la basura..

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