Mermelada, pizza y bizcocho *****FOTOS******:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Xocolata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:583
Registrado:29 Jun 2005 01:00
Ubicación:Meliana (Valencia)

Mensaje por Xocolata » 22 Feb 2006 08:34

Enhorabuena Xaieta, debe de estar todo riquísimo. :plas: :plas: :plas:

yoam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA

Mensaje por yoam » 22 Feb 2006 08:40

Que bonita etiqueta,Xaieta, enhorabuena. Tiene que estar todo delicioso

lici
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:542
Registrado:18 Oct 2005 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por lici » 22 Feb 2006 08:45

:babas: creo que mis próximos deberes van a ser un par de pizzas de esas :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 22 Feb 2006 08:49

Que curranta estas hecha, me gusta mucho todo. Te digo c**o Cova, lo blanco de las pieles siempre hay que quitarlo para que no amargue. Seguro que fuí por eso porque este es un bizcocho que sale siempre buenisimo.

:plas: :plas: :plas: :plas:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Re: Mermelada, pizza y bizcocho *****FOTOS******

Mensaje por Maxorata » 22 Feb 2006 09:11

xaieta escribió:Os deja aki una fotios de lo k ha hecho ultimamente, la mermelada k hice el otro dia y no os puse la foto aki la teneis:


Imagen

Una pizza k hice con la masa que lleva cerveza, quedo muy crujientita:

Imagen

y un bizcocho de naranja del rercetario de fordo, para mi gusto es demasiado amargo:

Imagen


Para que el bizcocho no te quede amargo lo mejor es exprimir la naranja, ponerle el zumo y la cascara de la naranja sin la parte blanca interior...

FELICIDADES POR TODO.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 22 Feb 2006 09:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 22 Feb 2006 10:09

Quina passada!!
Esta genial!!! yo entre semana voy estresa y no puedo hacer casi na!!!
Me gusta la mermelada!! te ha quedado xulisima!!!

Brigi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:18 Ago 2005 01:00
Ubicación:Leganes-Madrid

Mensaje por Brigi » 22 Feb 2006 10:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que buena pinta tiene todo. Lo del huevo en la pizza que buena idea tuviste me la copio.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 22 Feb 2006 10:29

Te ha quedado muy chulo. gracias por los enlaces para la mermelada, me vienen genial

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 22 Feb 2006 10:34

:plas: :plas: :plas:
estas c**o una moto,eh? :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados