HOLA SOY NUEVA:
-
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
ME ACABO DE INSCRIBIR, SOY DE HUELVA, ANTE TODO OS MANDO UN SALUDO. TENGO LA THERMOMIX DESDE NOVIEMBRE DE 2005, EN ESTOS MOMENTOS CASI NO LA USO, EMPECE MUY FUERTE, LO QUE MEJOR Y MAS HE HECHO ES DULCE DE MEMBRILLO. LAS NATILLAS ME SALEN ALGO LIQUIDAS (INCLUSO CON MAICENA). LAS PATATAS COCIDAS SE ME OSCURECEN Y NO SABEN BIEN. BUENO POR HOY YA ESTA BIEN DE PREGUNTAR. BESOS.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:564
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
- Ubicación:C?ceres
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1471
- Registrado:26 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarra
Hola y BIENVENIDA, ten cuidado no practiques mucho que luego se nota en la b?scula
Ya sabes pide consejos por aquí que l@s expert@s te ayudarén yo de momento soy de las que pregunto pero igual te puedo ayudar con lo de las natillas... yo suelo hacer crema pastelera de sussi y una vez me quedé líquida, le preguntó y me dijo que hay que tener en cuenta la temperatura de la leche si está del frigo necesitar? un poco mas de tiempo para que cuaje, los tiempos están para leche del a temperatura ambiente...





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
bienvenida a este foro , no te preocupes que aquí te solucionan todas las dudas. de todas formas si tienes la th desde hace poco ponte en contacto con tu vendedora y en una reunión te solucione tus dudas que para eso estamos. lo de las patatas depende de la calidad de la patata y este año por todas partes están saliendo algo malas. lo que te pasa con las natillas puede ser varias cosas, si los huevos y la leche los pones del frigo lo mismo esta muy fríos y necesita que le pongas un mn. mas si los huevos son muy pequeños pon 4. espero haberte ayudado
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados