QUICHE DE MORCILLA Y PUERRO:

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LIA
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QUICHE DE MORCILLA Y PUERRO

Mensaje por LIA » 22 Jul 2004 20:54

tengo la receta pero me falta los ingredientes
Elaboración:
Freir lentamente la cebolla en el aceite de oliva virgen. Cuando tome color añadir los puerros bien escurridos y troceados, remover y añadir la morcilla troceada sin piel. Reservar el sofrito. En un bol mezclar el huevo con la nata y las aceitunas negras sin hueso y troceadas, añadirle un chorrito de vinagre de mídena y cuando está todo bien mezclado a?aidrle el sofrito. Extender la l?mina de hojaldre y encajarla en un molde redondo de 21 cms o 24, pincharla con un tenedor y meter en el horno previamente calentado a 200 unos 10 minutos tapada con un papel de aluminio. Pasado ese tiempo sacar del horno y añadirle la mezcla del sofrito y encima ponerle las peras en forma de gajos. Volver a meter en el horno unos 20 minutos. Servir templado.
ALGUIEN LO TIENE.

Invitado
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Mensaje por Invitado » 23 Jul 2004 01:43

Tengo esta ,,,si te sirve :duda:


QUICHE DE MORCILLA (PILAR)

Ingredientes

-una l?mina de hojaldre
-1 morcilla de arroz
-2 peras
-1 cebolla pequeña
-2 cdas. de pasas y 2 de pi?ones
-6 cdas. de aceite
-1 vaso de nata líquida
-4 huevos
-50 gr. de gruyere rallado
-sal y pimienta

Preparación

Hornear el hojaldre o masa quebrada10 minutos con peso y pinchado para que no se hinche.

Quitar la piel de la morcilla y rehogarla sin aceite- Añadir las peras en dados y rehogar. Reservar.

Rehogar la cebolla picada en el aceite y cuando está pochada añadir pasas y pi?ones. Dar unas vueltas hasta dorar los pi?ones y las pasas se hinchen. Unir a la morcilla y cuando está frío mezclar con los huevos batidos, la nata, sal, pimienta y el queso. Rellenar la tartaleta ya fría y hornear a 180º unos 40 minutos.

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