Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 22 Feb 2006 10:38
Opino lo mismo que tu sobre el bizcocho, yo ahora lo hago solo con el zumo y la raspadura de la corteza.

-
gofio - Cocinera/o

- Mensajes:1097
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)
Mensaje
por gofio » 22 Feb 2006 10:41

Ay de verdad, que hambre, un trocito de esa pizza por favor. Que pinta tiene todo

-
eva73 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Mensaje
por eva73 » 22 Feb 2006 10:47
Muy trabajadora!!!!!!

El bizcocho tiene muy buena pinta!!!!
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 22 Feb 2006 10:52
chica que chuli todo eh??? me quedo con la mermelada, c**o te quedo espesa o liquida???

-
tivi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:507
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por tivi » 22 Feb 2006 11:47
-
peque2005 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:443
- Registrado:22 Mar 2005 01:00
Mensaje
por peque2005 » 22 Feb 2006 12:13
UMMMMMMM!!!!!
?QUÉ PINTA!

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 22 Feb 2006 12:39
Me pierde la etiqueta de la mermelada ??? cosa más bonica ...

-
palhoma - Cocinera/o

- Mensajes:1478
- Registrado:28 Dic 2004 01:00
- Ubicación:valencia-territorio comanche
Mensaje
por palhoma » 22 Feb 2006 13:20
-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 22 Feb 2006 13:58
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados