CAKE EN LA CHEF O MATIC:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA
CAKE EN LA CHEF O MATIC

Mensaje por patatabraba » 22 Feb 2006 12:53

HOLA HE VISTO EN EL POSTIT DE RECETAS ESTA CAKE

2 huevos
mismo peso en harina, mantequilla, azucar
1 sobre levadura
chorrito de kirst o brandy

ponemos en la cubeta la mantequilla y el azucar con la pala para que se mezcle. vamos añadiendo uno a uno los huevos.
cuando está mezclado añadimos harina con la levadura y una pizca de sal (opcional) por ultimo, el chorro de licor.

se termina de batir.si falta por batir o se ve grumoso, paramos y programamos de nuevo el 50 para que este bien amalgamado.


estú realmente rico, y pueden añadirse frutas confitadas o pasa, o nueces...PERO NO SE CUANTO TIEMPO TIENE QUE ESTAR ? SI ALGUIEN LO SABE ? ME GUSTARIA HACERLA UN BESO :beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Re: CAKE EN LA CHEF O MATIC

Mensaje por matajary » 22 Feb 2006 12:58

patatabraba escribió:HOLA HE VISTO EN EL POSTIT DE RECETAS ESTA CAKE

2 huevos
mismo peso en harina, mantequilla, azucar
1 sobre levadura
chorrito de kirst o brandy

ponemos en la cubeta la mantequilla y el azucar con la pala para que se mezcle. vamos añadiendo uno a uno los huevos.
cuando está mezclado añadimos harina con la levadura y una pizca de sal (opcional) por ultimo, el chorro de licor.

se termina de batir.si falta por batir o se ve grumoso, paramos y programamos de nuevo el 50 para que este bien amalgamado.


estú realmente rico, y pueden añadirse frutas confitadas o pasa, o nueces...PERO NO SE CUANTO TIEMPO TIENE QUE ESTAR ? SI ALGUIEN LO SABE ? ME GUSTARIA HACERLA UN BESO :beso: :beso: :beso:
Yo lo pondría en el programa 50 1 hora, si a la hora lo pinchas y no está hecho, le pones 10 minutos más en el prog. 91

Ya nos cuentas si lo haces.

:beso: :beso:

patatabraba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:947
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:ANDALUCIA

Mensaje por patatabraba » 22 Feb 2006 18:31

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: GRACIAS MATA ESPERO TENGAS PACIENCIA CON ESTA NOVATA UN BESO Y MUCHAS GRACIAS

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 22 Feb 2006 18:36

patatabraba escribió::beso: :beso: :beso: :beso: :beso: GRACIAS MATA ESPERO TENGAS PACIENCIA CON ESTA NOVATA UN BESO Y MUCHAS GRACIAS
No te preocupes cariño, todas hemos sido novatas y se lo debo a quienes fueron pacientes conmigo cuando lo necesitú

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados