ME INCORPORO HOY...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 22 Feb 2006 13:24

Yo la pico y la meto en bolsas para congelar, y de vez en cuando antes de que se congele del todo la saco y voy desaciendo los bloques que se formen, las veces que haga falta... asi queda sueltita... :up:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 22 Feb 2006 13:25

BINVENIDA :up: :up: :up:

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 22 Feb 2006 13:27

Hola Paloma 3232 bienvenida al foro,te encantara y te resolvera muchas dudas :up: :up: :up: :up: :up:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 22 Feb 2006 13:31

hola y bienvenida, yo tambien soy nueva :D

MariaD
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por MariaD » 22 Feb 2006 13:38

Lo mejor es estirarla en una bandeja, c**o te han dicho, pero con los cogelados en piezas, en general, cuando se quedan hechos un mazacote, la soluci?n es tirarlos contra el suelo....aunque te parezca una burrada, si están dentro de una bolsa, al tirarlos con un golpe fuerte se separan. Eso ocurre con cualquier congelado q ha perdido algo de frío y las piezas se han pegado entre sí al volver a congelarse. Con el golpe se separan. Pero es cierto que si alguien te ve pensaré que te has vuelto loca....cuando yo lo hago, mis hijas entran corriendo a la cocina a ver si es que estoy pele?ndome con un ladr?n o algo así !

Soni
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por Soni » 22 Feb 2006 14:02

Hola y bienvenia al foro, espero que desde hoy mismo utilices mucho mas tu TH y le saques mas jugo :wink:
:beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 22 Feb 2006 14:07

:beso: BIENVENIDA AL FORO PALOMA :beso:

:beso: BIENVENIDA AL FORO SANDRA :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 22 Feb 2006 14:08

BIENVENIDA.

ya veras c**o desde aqui,y entre tod@s,te animamos a que uses más tu th.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 22 Feb 2006 15:08

BIENVENIDA AL FORO! Y CUIDADIN QUE ESTO ENGANCHA
:beso: :beso: :beso:

sas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:14 Feb 2006 01:00

Mensaje por sas » 22 Feb 2006 15:17

Bienvenida. yo tb. soy medio nueva, aunque llevo tiempo leyendo (en plan voyeur) vuestros mensajes y tomando nota.

c**o novata que soy, ni idea de lo de la cebolla. Lo siento.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados