Me comería un trozo en este mismo momento.

Dorca
HOLA SANDALIA, yo cuando no pone nada lo suelo mezclar unos 15 seg en vel 6, y si queda algo por las paredes, lo termino de mezclar con la espatulaSandalia escribió:Hola.
En la receta del bizcocho de chocolate no pone velocidad ni temperatura (aún soy novatilla), me podeis decir a qué velocidad mezclo los ingredientes?
Para todos los bizcochos es igual?
Probar? de hacerlo esta tarde, si mis hijos me dan tregua.
ESTOY DESEANDO VER LAS FOTOSpesima escribió:Pues ya está hecho, pero no he podido poner las fotos. c**o no podía ser de otra forma lo he tuneado .......... solo un poquillo, a ver si luego me las pasa el costill?n al l?piz y las cuelgo.
Eso si me ha quedado el bizcoch?n, bizcoch?n.
Esta vez el tuneo ha sido mínimo, solo en la forma de colocar las masas, que a saber que habrá salido cuando le pegue el corte, y que luego he preparado una glasa con piel de naranja...... bueno eso que luego os pongo las fotos.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados