ya tengo mi masa madre....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania
ya tengo mi masa madre....

Mensaje por cenicienta » 22 Feb 2006 15:33

ahora necesito unas cuantas recetitas para hacer pan con ella. me gustaria probar alguna que ya hayais probado y os haya gustado, vamos si sois tan amables de darme la receta :coqueta:
:beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 22 Feb 2006 16:05

JOoo y yo que no me termino de decidir despues de tirarla cuando lo intente. :cry:
A ver si me pongo :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Feb 2006 16:07

el pan que hizo Auro en el menú de esta semana, creo que está hecho con la masa madre. Puedes mirar allí o en su recetario por si puso la receta.
:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 22 Feb 2006 16:49

Hola ceni....puedes hacer cualquiera, solo que le reduces la levadura a la mitad, o menos y le añades 125-130 de masa madre por cada 600 gr. de harina....te pongo el del sabado, que esta delicioso :wink:

receta7277-13.html

:beso: :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 22 Feb 2006 16:52

??? que envidia me dís ???? estoy deseando prepararla pero en mi cocina hace frío .. ver si llega la primavera .... :herida:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 22 Feb 2006 17:31

Mira aqui, hay muchas recetas con masa madre.


http://www.gastronomiavasca.net/recipes ... c_cat_id=1



:wink:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 22 Feb 2006 21:01

Gracias auro, gracias nora.... que monton de recetas :o :o :o voy a ver que tal se me da lo de hacer el pancon masa famosa :wink: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 22 Feb 2006 21:58

:o :o Pues que Dios te coja confes? :lol: :lol: :lol:

trianaviva
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:16 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por trianaviva » 22 Feb 2006 22:43

c**o conservas la masa madre y cuanto te dura la masa madre que has hecho y c**o las hecho(jo,cuantas preguntas en tan poco espacio,perdon :duda: )

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 22 Feb 2006 22:51

trianaviva escribió:c**o conservas la masa madre y cuanto te dura la masa madre que has hecho y c**o las hecho(jo,cuantas preguntas en tan poco espacio,perdon :duda: )
sinceramente no se cuanto dura, pues yo acabo de empezar, pero guardarla hay qe hacerlo en el frigo. mira aqui la puso reme paso a paso
postlite66341-reme.html
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados