c**o no puedo modificar la receta porque aparezco c**o desconectada siempre ( Nacho ya lo ha mirado ) he decidido ponerla de nuevo titulandola " Flan de chocolate blanco aclaraciones" para especificar de cuantas raciones es el flan y que hay que dejarlo cuajar minimo cuatro horas.
Tiene que estar bien frio para desmoldar.
La testura es c**o natillas, pero se queda durito. Se queda con una consistencia parecida al la tarta de queso con cuajada.
Pues el flan royal y la nata de la Asturiana. No creo que eso influya, pero pos si acaso os lo comento.
Flan de chocolate blanco
Ingredientes:
- 3 tabletas de chocolate blanco (75g cada una)
- 1 sobre de flan royal de 8 raciones
- 2 bricks de nata (200ml cada una)
- caramelo liquido para el molde
Instrucciones:
Se trituta el choclate un poquito.
Se ponen el resto de los ingredientes en la Th y se programa 8 minutos, 90? , vel 2. En la TH31 vel. 3
La nata debe de ser de buena calidad y hay que dajar en el frigorifico por lo menos cuatro horas para que cuaje bien.
Espero que os salga bien.
Os pongo las fotos para que lo veais y siento que os haya salido mal a algunas.
