COULANT KENTY COULANT KENTY COULANT KENTY:
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- Cafetera/o
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la, la la.... la, la, la, la, la...... me salió, me salió....... gracias Kenty, gracias Kenty, gracias Kenty, gracias Kenty... la, la, la, la.....
Bueeeeno... me ha salido!!!!!!!!!!!!!!!! una maravilla...calentito por fuera y esponjoso... y cuano metes la cucharita.........splashhhhhh!!!!!!!!!! se sale ese chocolate calentito.........!!!!!!!!!!!!!! una maravilaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!... creo que salian lágrimas de los hojos de mis amigos....... je, je, je......
Lo único...... pill? la receta del mago Kenty y c**o ponía para 8 ? 9, puese justo la mitad por si la cagaba........... y el choco sale muy clarito...... marroncito........... quizás mejor poner más chocolate para que salga más negro y brillante....????????...
... bueno, pues eso........ explotú la alegría y por fin ese postre pa'volverse locooooooooooooooooooo..........
Bueeeeno... me ha salido!!!!!!!!!!!!!!!! una maravilla...calentito por fuera y esponjoso... y cuano metes la cucharita.........splashhhhhh!!!!!!!!!! se sale ese chocolate calentito.........!!!!!!!!!!!!!! una maravilaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!... creo que salian lágrimas de los hojos de mis amigos....... je, je, je......
Lo único...... pill? la receta del mago Kenty y c**o ponía para 8 ? 9, puese justo la mitad por si la cagaba........... y el choco sale muy clarito...... marroncito........... quizás mejor poner más chocolate para que salga más negro y brillante....????????...
... bueno, pues eso........ explotú la alegría y por fin ese postre pa'volverse locooooooooooooooooooo..........
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Re: COULANT KENTY COULANT KENTY COULANT KENTY
floricol escribió:la, la la.... la, la, la, la, la...... me salió, me salió....... gracias Kenty, gracias Kenty, gracias Kenty, gracias Kenty... la, la, la, la.....
Bueeeeno... me ha salido!!!!!!!!!!!!!!!! una maravilla...calentito por fuera y esponjoso... y cuano metes la cucharita.........splashhhhhh!!!!!!!!!! se sale ese chocolate calentito.........!!!!!!!!!!!!!! una maravilaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!... creo que salian lágrimas de los hojos de mis amigos....... je, je, je......
Lo único...... pill? la receta del mago Kenty y c**o ponía para 8 ? 9, puese justo la mitad por si la cagaba........... y el choco sale muy clarito...... marroncito........... quizás mejor poner más chocolate para que salga más negro y brillante....????????...
... bueno, pues eso........ explotú la alegría y por fin ese postre pa'volverse locooooooooooooooooooo..........


¿Y cual es la recetilla???


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- Cafetera/o
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Hola... no sé c**o s epone.... es de Kenty.... a ver así......
A ver puedes hacer la receta del coulant así
8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina -------
25 cacao -------- { si no tienes cacao pon directamente 150 de harina }
Bate un poco los huevos con el azucar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + hrina y cacao tamizados o tb sin tamizar. Hacer una masa homogénea y dejar reposar al menos 12 horas en nevera.
Pintar flaneras con mantequilla pomada , añadir harina , remover la flanera y asegurarse de dos cosas :
- Que cada milimetro de flanera está bien pintado
- Que hemos elmininado todo el exeso de harina.
Hornear a 225 ? durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )
Otro consejo es que no abr?is el horno o se os bajar? de golpe y se j***r? .
Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .
Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato..
y esto es un ejmplo de c**o queda
_______________
A ver puedes hacer la receta del coulant así
8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina -------
25 cacao -------- { si no tienes cacao pon directamente 150 de harina }
Bate un poco los huevos con el azucar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + hrina y cacao tamizados o tb sin tamizar. Hacer una masa homogénea y dejar reposar al menos 12 horas en nevera.
Pintar flaneras con mantequilla pomada , añadir harina , remover la flanera y asegurarse de dos cosas :
- Que cada milimetro de flanera está bien pintado
- Que hemos elmininado todo el exeso de harina.
Hornear a 225 ? durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )
Otro consejo es que no abr?is el horno o se os bajar? de golpe y se j***r? .
Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .
Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato..
y esto es un ejmplo de c**o queda
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ummm pues nose, que clase de chocolate usaste? por que lo de variar las porporciones fuera de la proporcionalidad (no se si me explico, si es la mitad es la mitad para todo... por que la gracias de la masa es la proporcion justa de chocolate manteuqila etc... para que quede con esa textura)
otra cosa, le pusiste el cacao puro en polvo? eso tb le da bastante color.
K.
otra cosa, le pusiste el cacao puro en polvo? eso tb le da bastante color.
K.
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Yo tambien lo hice...
Este fin de semana lo hice,y salió muy bueno, tan sólo tuve algún problemilla al desmoldarlo, que se me peg? un poco el fondo a la flanera
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