Ya tengo hora en el centro de salud:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 22 Feb 2006 09:51

????? SERAS GANSA ?????

ya me había asustado pensando que te pasaba algo .... ?? idiotona ????

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 22 Feb 2006 15:51

noradebon escribió:
carlosvalencia escribió:NORAAAAAAAAAAAAAA, mira que te gusta complicarte la vida ehhhhhhhhhh

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Si no quieres que el merengue te salga "pix?n" c**o diria canelona...........la soluci?n podria ser que le añadieras un poquito de gelatina y esto te haré que el merengue te quede tiesito y no se venga abajo.

El punto te lo daré la cantidad de gelatina que no debe ser excesiva.

Cuando se hace el almibar para añadir a las claras disuelves la gelatina y ya ta.

Ya nos contaras c**o te ha quedado con la gelatina y la proporcion que has puesto.

:beso: :beso: :beso: :beso:

:beso: :beso:



A buena hora me entero, hoy he ido a la farmacia con mi mejor escote a ver si el farmaceutico me conseguia el susodicho cremor.

Me ha hablado de un tarro de 1kg,(demasiado escote) pero ha quedado que me mirar? si hay un envase mas pequeño.

Mañana le llamo para que lo deje, probaré con la gelatina :wink: :wink:


NO ha dicho nada de receta.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 22 Feb 2006 16:14

Nora, yo tengo un bote de 250 g, así que no le digas al faramcu?utico que lo deje, pero ve con algo menos de escote. Lo de la gelatina no sé por qué me parece a mí más engorroso, bueno, es que yo no le pongo almíbar si no azúcar por las bravas, lo mismo a las claras que a la albumina y me queda mu rebien :dientes:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 22 Feb 2006 17:40

saskia7 escribió:Nora, yo tengo un bote de 250 g, así que no le digas al faramcu?utico que lo deje, pero ve con algo menos de escote. Lo de la gelatina no sé por qué me parece a mí más engorroso, bueno, es que yo no le pongo almíbar si no azúcar por las bravas, lo mismo a las claras que a la albumina y me queda mu rebien :dientes:


?Alb?mina, has dicho albumina? cuentame eso ?es lo que sustituye a las clar así

?De dónde lo sac así :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 22 Feb 2006 18:30

que susto, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 22 Feb 2006 18:36

?Porfi, porfi un médico que se me ha cortao!. El qué señora.- EL MERENGUE. Pues para eso untele con un poco de cremor y listo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados