PARA CARLOS VALENCIA O QUIEN ME PUEDA AYUDAR:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
aloche
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:09 Ene 2006 01:00
Ubicación:Cordoba
PARA CARLOS VALENCIA O QUIEN ME PUEDA AYUDAR

Mensaje por aloche » 22 Feb 2006 18:53

:( CARLOS HE HECHO LA TARTA DE PI?A Y LA HE METIDO EL EL FRIGORIFICO PERO YA LLEVA 2 HORAS Y NO VEO QUE ESPESE ESTA MUY BLANDA Y NO SE DESPUES c**o LA VOY A DESMOLDAR SIN ESTROPEARLA PUES LA HE PUESTO EN UN MOLDE DE SILICONA, POR FAVOR ME PUEDES AYUDAR, GRACIAS
Última edición por aloche el 23 Feb 2006 00:13, editado 1 vez en total.

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 22 Feb 2006 19:01

:nodigona: :nodigona: No te puedo ayudar :nodigona:

Seguro que alguien te contesta ( y yo me entero :coqueta: )

:beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 22 Feb 2006 19:37

hola . yo aun no la ise , pero le pusistes todo tal c**o el esplicaba en su paso a paso . la gelatina el qeso tal c**o el dice , aver si te contesta , y asin depaso le mando un saludo qe aki , casi nunca entra . pon el mensaje en el foro de la thermomox . alli es mas seguro te conteste , o almenos mas rapido ,aun no emos podido congelarlo aki aunqe sea de tarde en tarde , lo tienen secuestrao los de foro vecino jajjaja un beso y espero te lo solucine pronto :beso: :beso:

aloche
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:09 Ene 2006 01:00
Ubicación:Cordoba

Mensaje por aloche » 22 Feb 2006 19:59

:beso: :beso: :beso: CAMPA c**o LO HAGO CON ESTE MENSAJE O PONGO OTRO? GRACIAS

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 22 Feb 2006 20:06

aloche escribió::beso: :beso: :beso: CAMPA c**o LO HAGO CON ESTE MENSAJE O PONGO OTRO? GRACIAS
pon otro alli . asin si no lobe aki , lo bera alli , o alguna qe lo alla echo tepueda alludar . hoy bi qe entro aki . para darle una respuesta a una amiga qe pedia c**o hacer una cobertura . asin qe alomejor te contesta , si lo lee no dudes qe tedira algo :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 23 Feb 2006 01:09

Si es la tarta de piña de su libro, no te preocupes que yo la he hecho tres o cuatro veces tal c**o el lo explica y si se cuaja, pero tarda unas horitas, es mejor hacerla de un día par otro, ya lo dice el al final de la receta.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado