VAMOS A VER: LA ZANAHORIA RALLADA EFECTIVAMENTE ES LA QUE TE HAN DICHO, LA QUE VENDEN EN MERCADONA EN LA SECCI?N DE FRUTAS Y VERDURAS, ES ZANAHORIA FRESCA, CRUDA, CORTADA EN JULIANA Y LA VENDEN EN BOLSITAS DE UNOS 200 GR. CREO. YO NUNCA ECHO LA BOLSA ENTERA, SIEMPRE DEJO UN POCO EN LA BOLSA, AUNQUE LUEGO TRITURADA APENAS SE NOTAR?A SI SE LA ECHAS ENTERA.
DE TODAS LAS TARTAS DE ZANAHORIA (Y CR?EME, LAS HE PROBADO CASI TODAS), ?STA RECETA ES LA GENUINAMENTE AMERICANA Y ADEM?S QUEDA c**o UN BIZCOCHO MUY SUBIDITO (NO TE ASUSTES SI SUBE MUCHO EN EL HORNO). HAY OTRAS QUE QUEDAN c**o UN CAKE UN POCO PASTOSAS Y OTRAS SECAS c**o PALOS E INCOMESTIBLES.
ESTA ES PERFECTA!!!!! QUE TE SALGA MUY RICA Y NO ME REGA?ES M?S



