ME INCORPORO HOY...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 22 Feb 2006 15:19

:lol: :lol:
BIENVENIDAAAAAAAAAA
OTRA NUEVA? :lol: :lol:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 22 Feb 2006 15:22

hola bienvenida, yo tambien soy nueva pero ya me encuentro c**o en casa :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 22 Feb 2006 15:25

:plas: :plas: :plas: :plas: BIENVENIDA.... :beso: Te cuento lo que hago con la cebolla, la troceas en velocidad 3 1/2, hago el sofrito, con pimientos, aceite, con lo que lo suelas hacer tu normalmente, y luego los metes en una bolsitas y lo congelas, asi cuando llegas con prisa, ya tienes el sofrito echo, y lo descongelas en el micro. Espero haberte sido de ayuda :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 22 Feb 2006 16:23

... pues os cuento qué hago yo con la cebolla... la pico menudita, siempre para guisoteo... y la meto en bolsas de congelar... antes de que se haga el bloque c**o un ladrillo, saco las bolsas, le doy unos cuantos golpes.... no dejo que se compacte, descargo adrenalina... la cebolla se queda muy bien para sacarla despues, bien sueltita... y yo me quedo tan agusto... hago lo mismo con cantidad de verduras... pimiento, calabacín, zanahoria... guisantes naturales... judias verdes... ( unas van al natural y otras con un hervor)... :beso: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 22 Feb 2006 16:26

BIENVENIDA
:beso: :beso: :beso: :beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 22 Feb 2006 18:51

:wink: bienvenida :up: :up: :beso:

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 22 Feb 2006 19:02

Pos bienvenida al club!!! :beso:

cosi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:530
Registrado:19 Feb 2006 01:00

Mensaje por cosi » 22 Feb 2006 20:55

hola bienvenida. yo tambien llevo poquitos dias en el foro y la verdad q me ha ayudado mucho.
espero q lo sigas usando
un saludo :lol:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 22 Feb 2006 21:09

BIENVENIDA AL FORO!!! :D
YA VERAS c**o AHORA AMORTIZAS LA THERMO :wink:
:beso: :beso: :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 22 Feb 2006 21:13

BIENVENIDA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados