(OT) Para todo el foro porque SOIS MIS AMIGOS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
(OT) Para todo el foro porque SOIS MIS AMIGOS

Mensaje por yomisma » 22 Feb 2006 19:33

Pedazos de amistad . . .


Yo pienso que el tiempo que pasamos con cada amigo es lo que hace a cada amigo tan importante.

Las amistades se construyen de a pedacitos.
Pedacitos de tiempo que vivimos con cada persona.



No importa la cantidad de tiempo que pasamos con cada amigo, sino la calidad del tiempo
que vivimos con cada persona.

Cinco minutos pueden ser más importante que un día entero.



Así, hay amistades hechas de risas y dolores compartidos; otras de la escuela, otras de salidas, cine y diversión; tambiénestán aquíllas que nacen y no sabemos de qué o por qué, pero sabemos que están presentes.


Así, hay amistades hechas de risas y dolores compartidos; otras de la escuela, otras de salidas, cine y diversión; tambiénestán aquíllas que nacen y no sabemos de qué o por qué, pero sabemos que están presentes.



Aprendemos a apreciar a las personas sin juzgarlas por su apariencia o modo de ser, sin poder etiquetarlas (c**o a veces hacemos inconcientemente).
Hay amistades profundas que nacen así.


Saint-Exup?ry dijo: ?Fue el tiempo que pasaste con tu rosa lo que la hizo tan importante".
Pienso que el tiempo que pasamos con cada amigo es lo que lo hace tan importante.


Porque el tiempo ?perdido? con amigos no existe
es tiempo ganado, aprovechado, vivido.

Son recuerdos para un momento
o
para toda una vida.



Un amigo se torna importante para nosotros y nosotros paraél, cuando somos capaces, aún en su ausencia, de re?r o llorar, de extrañar o querer estar cerca de él sólo para disfrutar de su compañía.


Podemos tener varios mejores amigos de diversas maneras. Lo importante es saber aprovechar al máximo cada minuto vivido y tener después, en nuestros recuerdos, horas para pasar con ellos, aunque están lejos.


?T? MISMO ERES RESPONSABLE DE LO QUE COSECHASí.




?... Y APRENDE A COSECHAR LAS COSAS BUENAS...?El autúntico amigo es el que lo sabe todo sobre tú y sigue siendo tu amigo.
Kurt D. Cobain

ENVIA ESTE E-MAIL A TODOS TUS AMIGOS
PUES CADA UNO DE ELLOS ES UN PEDACITO DE TU CORAZ?N


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 22 Feb 2006 19:36

Yomis, yo no te env?o el E-MAIL pero si te env?o esto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

campanilla1953
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12559
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
Contactar:

Mensaje por campanilla1953 » 22 Feb 2006 19:42

no suelo enviar cadenas , por qe creo qe una amistad y un amigo , lo save asin qe c**o te considero unas de mis amigas solo te mando esto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: y para todas igual :beso: :beso: :beso: :beso:

pastelito
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1234
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por pastelito » 22 Feb 2006 20:02

Muchos :beso: :beso: Yomis
Aunque no nos conozcamos personalmente te considero una amiga virtual.

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 22 Feb 2006 20:23

Es cierto...................los amigos son de lo mas importante que tenemos y debemos conservar.

"LOS AMIGOS SON c**o LAS ESTRELLAS. ESTAN AHÍ AUNQUE NO LAS VEAS"


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 22 Feb 2006 20:38

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 22 Feb 2006 20:58

?Precioso!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mesamo1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:576
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mesamo1 » 22 Feb 2006 21:04

QUÉ BONITO Y QUÉ REAL ????????? :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 22 Feb 2006 21:20

Es precioso. Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MaNhAtaN
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:20 Feb 2006 01:00

Mensaje por MaNhAtaN » 22 Feb 2006 21:31

yomis soy nueva pero ya me considero una de vosotras aqui tienes una amiga :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso: lo mismo para todas-os los foreros.as

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados