el corte del bizcocho, está algo desenfocada
Bizcocho de argos, desvirtuado:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1580
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Pues hecho esté, y buenisimo,, el tuneo solo ha sido a la hora de echar las masas, y glasearlo con piel de naranja y confitura

el corte del bizcocho, está algo desenfocada

el corte del bizcocho, está algo desenfocada
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1580
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Lo he hecho yo así a prop?sito,, quería dale un efecto de marmol,, pero desde luego el chocolate pesa más, tiende a caer.Erruki escribió:F?jate que distinto te ha salido se ve jugoso y rico pero,por que a argos le ha salido cada bizcocho por separado,lo has hecho tu asi o no se ha separado,por que me interesa saber.
![]()
![]()
![]()
Las recetas del bicocho de naranja y la de choco a simple vista ya tienen texturas y densidades diferentes..... digo yo ?o no?


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados