PARA CARLOS VALENCIA O QUIEN ME PUEDA AYUDAR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
aloche
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:09 Ene 2006 01:00
Ubicación:Cordoba
PARA CARLOS VALENCIA O QUIEN ME PUEDA AYUDAR

Mensaje por aloche » 22 Feb 2006 22:52

:( CARLOS HE HECHO LA TARTA DE PI?A Y LA HE METIDO EN EL FRIGORIFICO PERO YA LLEVA 6 HORAS Y NO VEO QUE ESPESE ESTA MUY BLANDA Y NO SE DESPUES c**o VOY A DESMOLDARLA PUES LA HE PUESTO EN UN MOLDE DE SILICONA, POR FAVOR ME PUEDES AYUDAR, GRACIAS
Última edición por aloche el 23 Feb 2006 00:05, editado 1 vez en total.

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 22 Feb 2006 22:56

NO S? SI LO Q TE VOY A DECIR ES UNA TONTERIA, PERO METELA EN EL CONGELADOR, Y UNA VEZ CONGELADA, LA PODRAS DESMOLDAR SIN NING?N PELIGRO :beso: :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 22 Feb 2006 22:56

:o :o :o :o Que tarta has hecho???????????

........Y c**o es que la haces en un molde de silicona?????????????

Lo de desmoldarla no hay problema, la congelarias un poco hasta que este dura ,le quitas el molde se silicona , emplatas y ya esta .

:beso:

aloche
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:09 Ene 2006 01:00
Ubicación:Cordoba

Mensaje por aloche » 22 Feb 2006 23:55

la tarta de piña:
1 lata de piña de 1 kilo
azucar 200g
nata 1 brit pequeño
1 limon
gelatina neutra
y el molde de silicona lo puse por que no tenia otro, en fin me puedes decir que le ha podido ocurrir a la tarta, por favor. gracias

en el post anterior me equivocado con el nombre de la tarta es la de piña

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 23 Feb 2006 10:22

Yo las tartas de Carlos, intento hacerlas , y de ellas la de piña, fue la única que no me cuaj? bien, empez? a perder por bajo y me puso la nevera hecha un...... .

Alguien dijo que hay veces que la piña por su acidez no cuaja bien.


Sin embargo la de limón, siempre me queda de cine. :wink:
Última edición por noradebon el 23 Feb 2006 10:35, editado 1 vez en total.

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 23 Feb 2006 10:29

noradebon escribió:Yo las tartas de Carlos, intento hacerlas casi todas, y de ellas la de piña, fue la única que no me cuaj? bien, empez? a perder por bajo y me puso la nevera hecha un...... .

Alguien dijo que hay veces que la piña por su acidez no cuaja bien.


Sin embargo la de limón, siempre me queda de cine. :wink:



:cry: a mi la de limón no me cuaj? :cry:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 23 Feb 2006 10:46

Yo hice la de piña la semana pasada 2 veces y las 2 veecs me quedaron muy bien.Las hice al pie de la letra y cuajaron perfectamente.Al principio queda muy líquida y parece q no va a cuajar,pero al cabo d 4 0 5 horas en la nevera cuajan.Yo no las metú al conjelador,solo en la nevera.La primera la tritur? con la batidora y me quedaron algunas ebras,la segunda la tritur? en la th y quedé muy finita no se notaba nada las ebras.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados