Hola Pilar?n: Hoy he hecho el pastel de bonito que pusiste aqui y me ha gustado mucho. Es tirado de hacer, queda suav?simo y muy resultún. Tuve que hacerlo con ketchup, porque cuando ya estaba metida en faena, resulta que no encontré el tomate frito que pensaba que tenía y así y todo está buenísimo.
Lo com? en caliente con un poco de bechamel que me habia sobrado y ahora lo acabo de probar el frío y no sé cómo me gusta más.
gracias por poner la receta
Curra
Pilar?n gracias:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturiana en Pozuelo de Alarc?n
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Asturiana en Pozuelo de Alarc?n
Pues la cantidad dice que es una taza. Yo hice la bechamel que pone Cristina Galiano en el último libro que se hace con 1/2 litro, así que más o menos le puse la mitad. Te pongo la receta de la bechamel por si no tienes el libro:MAMEN escribió:GRACIAS A TI CURRA POR PONER LA RECETA, PORQUE ASÍ NOS ANIMAMOS LAS QUE LO TENEMOS EN PENDIENTE.
DIME C?MO CALCULASTE LA CANTIDAD DE BECHAMEL, O HICISTE LAS CANTIDADES DEL LIBRO????
Bechamel: (dice que esta es para hacer espinacas a la crema y así)
30gr de mantequilla o aceite
60gr de harina
500ml de leche
sal, pimienta nuez moscada
Se pone todo en el orden puesto y a 100º vel 4 yo la puse 10 min, pero depende de c**o está la temperatura inicial de la leche (la mia estaba a temp ambiente)
Besines
Curra
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados