Para Chiqui30:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Para Chiqui30

Mensaje por Rosmer » 23 Jul 2004 21:24

Hola

Me puedes dar la receta del pim pam pum de piña??

Saludos

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 24 Jul 2004 10:29

CLARO QUE Sí. AQUÉ LA TIENES, HAY VARIAS FOTOS EN EL FORO SI LAS BUSCAS, EN CONCRETO TRES

PIM PAM PUM DE PI?A

Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño (370 grs.)
1 bote de leche ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 paquetes de gelatina Royal de piña o limón
1 bote de 1/2 kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
bizcochos de soletilla
licor Grand Marnier, Cointreau, etc.


Preparación:
1.- Caramelizar un molde grande para plum-cake o 2 moldes de 1 litro.

2.- Verter todas las leches y la gelatina en el Vaso y programar: 4 minutos / 70? /
velocidad 4

3.- A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y
mezclar: 10 segundos / velocidad 1 y 1/2

4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.

5.- Ir humedeciendo(ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos
encima del preparado del molde.

6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas
c**o mínimo, para que se cuaje.

7.- Desmoldar díndole la vuelta.

8.- Se puede servir decor?ndola con nata montada.

NOTA: Pod?is hacerlo con pasas o ciruelas pasas sin hueso y ba?ar los bizcochos con co?ac, procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlo.
OTRA NOTA M?A: Intenta que los trozos de piña sean pequeños porque es más agradable a la hora de comerlo.
:wink:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Graciassss

Mensaje por Rosmer » 24 Jul 2004 21:11

Chiqui, muchas gracias por la recetilla.

Besitos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados