
PARA CARLOS VALENCIA O QUIEN ME PUEDA AYUDAR:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:54
- Registrado:09 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Cordoba

Última edición por aloche el 23 Feb 2006 00:05, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:54
- Registrado:09 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Cordoba
la tarta de piña:
1 lata de piña de 1 kilo
azucar 200g
nata 1 brit pequeño
1 limon
gelatina neutra
y el molde de silicona lo puse por que no tenia otro, en fin me puedes decir que le ha podido ocurrir a la tarta, por favor. gracias
en el post anterior me equivocado con el nombre de la tarta es la de piña
1 lata de piña de 1 kilo
azucar 200g
nata 1 brit pequeño
1 limon
gelatina neutra
y el molde de silicona lo puse por que no tenia otro, en fin me puedes decir que le ha podido ocurrir a la tarta, por favor. gracias
en el post anterior me equivocado con el nombre de la tarta es la de piña
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Yo las tartas de Carlos, intento hacerlas , y de ellas la de piña, fue la única que no me cuaj? bien, empez? a perder por bajo y me puso la nevera hecha un...... .
Alguien dijo que hay veces que la piña por su acidez no cuaja bien.
Sin embargo la de limón, siempre me queda de cine.
Alguien dijo que hay veces que la piña por su acidez no cuaja bien.
Sin embargo la de limón, siempre me queda de cine.

Última edición por noradebon el 23 Feb 2006 10:35, editado 1 vez en total.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1083
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:M?laga
noradebon escribió:Yo las tartas de Carlos, intento hacerlas casi todas, y de ellas la de piña, fue la única que no me cuaj? bien, empez? a perder por bajo y me puso la nevera hecha un...... .
Alguien dijo que hay veces que la piña por su acidez no cuaja bien.
Sin embargo la de limón, siempre me queda de cine.


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Yo hice la de piña la semana pasada 2 veces y las 2 veecs me quedaron muy bien.Las hice al pie de la letra y cuajaron perfectamente.Al principio queda muy líquida y parece q no va a cuajar,pero al cabo d 4 0 5 horas en la nevera cuajan.Yo no las metú al conjelador,solo en la nevera.La primera la tritur? con la batidora y me quedaron algunas ebras,la segunda la tritur? en la th y quedé muy finita no se notaba nada las ebras.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados