CONEJO NEGRO
INGREDIENTES
1 conejo de buen tamaño
70 g tocino ahumado
1 cebolla
Un vaso de caldo (con ? avecrem o similar)
1 trozo de corteza de limón
40 g de harina
Zumo de limón
1 cucharadita de azúcar
80 g mantequilla
Una poco de tomillo y salvia
Sal
PREPARACION
Limpia y corta el conejo en trozos junto con el h?gado
Condim?ntalo con sal, salvia, tomillo y corteza de limón rallada? reserva
Calienta en una cazuela el tocino en trozos pequeños con 30 g. de mantequilla y la cebolla triturada
Cuando empiece ligeramente a dorar
Incorpora el conejo
Voltea para que la carne tome color
A?adele el vaso de caldo
T?palo y deja cocer 20 minutos aprox.
Hasta que este tierno
Sacalo y ponlo en una fuente
Reserva el jugo
Preparamos la salsa
Calienta los 60 g de mantequilla restante y une la harina y mezcl?ndola bien
Con el azúcar y unas gotas de agua haz un caramelo muy oscuro
A?ade este caramelo junto con el jugo de guisar la liebre y el zumo de limón al sofrito de harina y mantequilla
Deja hervir unos minutos y vierte sobre el conejo
CONEJO NEGRO:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados