Te pongo estas son sin Th., en el NA viene otra receta pero aqui no la tengo y esa si es con Th.
OREJAS DE CARNAVAL (de Cata)
* ? Kg. de harina
* 100 gr. de azúcar
* 50 gr. de mantequilla fundida
* 1 vaso (de los de vino) de leche
* 1 chorrito de an?s
* 1 huevo entero
* 2 yemas
* 2 claras montadas
* Unas gotas de extracto de limón.
En un bol se echan todos los ingredientes, excepto las 2 claras montadas, y se mezclan trabajéndolos hasta que la masa se despegue de las paredes.
Se pasa la masa a una superficie, previamente enharinada, y se trabaja bien.
Se incorporan las 2 claras montadas a punto de nieve y continúa trabajéndose hasta que quede una masa compacta.
Se deja reposar un rato.
Se estira la masa muy fina, se corta en trozos (de la forma y tamaño que queramos, pero muy finos) y se fríen.
Se escurren y se espolvorean con azúcar glas.
---
