necesito ayuda para hacer una plancha de bizcocho de vainill:

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sante
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necesito ayuda para hacer una plancha de bizcocho de vainill

Mensaje por sante » 23 Feb 2006 08:48

HOLA A TODOS:
ESTE FIN DE SEMANA HE DEDICIDO QUE QUIERO SORPRENDER A MI FAMILIA Y LES QUIERO LLEVAR LA TARTA DE ESTRELLAS DE CARLOSVALENCIA, PERO NO S? c**o HACER UNA PLANCHA DE BIZCOCHO DE VAINILLA, ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR.

GRACIAS.

SANTE :duda:

canelona
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Mensaje por canelona » 23 Feb 2006 13:17

Te lo subo!!!
:up: :beso:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 23 Feb 2006 13:32

A ver:
3 huevos
100 gr. de azucar
100 gr. de harina

Por cada huevo mas que pongas, 30 gr. más de azúcar y de harina (Esto depende de lo grande que lo quieras, yo para una bandeja de horno normal pongo 4 huevos).

Precalienta el horno a 180º (arriba y abajo y con aire, si tienes)
Forra la bandeja del horno con papel de horno
Pones la mariposa en las cuchillas y añades los huevos y el azúcar. Programa 6 minutos, Temperatura 37?, Velocidad 3 y 1/2. Cuando termine vuelve a programar 6 minutos, la misma velocidad y ya sin temperatura. Terminado el tiempo verás que los huevos han blanqueado mucho y casi han aumentaddo al doble su volumen, se hace c**o una crema ligera.
Tamiza la harina encima y mezcla únicamente 5 segundos en V. 3. Retira la mariposa de las cuchillas y si ves que la harina no se ha integrado bien, con la ayuda de una cuhara o una espátula la integras con movimientos envolventes y sin batir para que no pierda aire la masa.
Viertela en la bandeja de horno y alisa un poco con la espátula para que quede pareja, siempre con cuidado para que no pierda volumen.
Introduce en el horno, en la segunda rendija empezando por abajo. El tiempo de horneado varia entre 8 y 10 minutos, ten cuidado que si lo tienes mucho tiempo se queda demasiado tieso. Tienes que ir mirando pero no abras el horno antes de 8 minutos que se te baja y queda c**o un crepe gordo. Cuando te parezca que ya está pincha con un palillo y si sale seco, perfecto.
Lo sacas del horno, lo vuelcas en una rejilla y esperas a que temple bastante antes de retirar el papel. Ya tienes la plancha para recortar y hacer la tarta de Carlos.
La masa la puedes aromatizar con ralladura de limón o con esencia de vainilla, pero así a palo seco está muy bien.
Espero haberme explicado bien.

:beso: :beso:

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