POLLO MORUNO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)
POLLO MORUNO

Mensaje por chiqui30 » 24 Jul 2004 12:33

EL OTRO D?A HICE UNA RECETA QUE ME PASÍ UNA AMIGA QUE VIO EN UN PROGRAMA DE TELEVISI?N. NO ES DE THERMOMIX PERO ME SORPRENDI? EL SABOR.

SE TRATA DE PONER EN MACERACI?N UNAS PECHUGAS DE POLLO FILETEADAS EN UNA FUENTE CON ACEITE DE OLIVA, SALSA DE SOJA, COMINO MOLIDO (GRAN CANTIDAD) Y PEPITAS DE GIRASOL. SE HACE LA MEZCLA (A OJO LAS CANTIDADES) Y SE PONEN DENTRO LAS PECHUGAS EN MACERACI?N DURANTE NO MENOS DE 6 HORAS. PASADO EL TIEMPO HACES LOS FLIETES A LA PLANCHA (SIN LA SALSA, QUE HAY QUE DESHECHAR)
TAMBI?N SE ME OCURRE CORTAR LOS FILETES A TAQUITOS Y ENSARTARLOS c**o SI FUERAN PINCHITOS Y SERVIRLOS CON CUSCUS.
ME GUST? MUCHO. PROBADLO :up: :up: :up:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 24 Jul 2004 12:52

Me gusta, lo probaré. Yo hago unos pinchitos parecidos.

Gracias por la receta :D
:beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Re: POLLO MORUNO

Mensaje por daro » 24 Jul 2004 15:21

chiqui30 escribió:EL OTRO D?A HICE UNA RECETA QUE ME PASÍ UNA AMIGA QUE VIO EN UN PROGRAMA DE TELEVISI?N. NO ES DE THERMOMIX PERO ME SORPRENDI? EL SABOR.

SE TRATA DE PONER EN MACERACI?N UNAS PECHUGAS DE POLLO FILETEADAS EN UNA FUENTE CON ACEITE DE OLIVA, SALSA DE SOJA, COMINO MOLIDO (GRAN CANTIDAD) Y PEPITAS DE GIRASOL. SE HACE LA MEZCLA (A OJO LAS CANTIDADES) Y SE PONEN DENTRO LAS PECHUGAS EN MACERACI?N DURANTE NO MENOS DE 6 HORAS. PASADO EL TIEMPO HACES LOS FLIETES A LA PLANCHA (SIN LA SALSA, QUE HAY QUE DESHECHAR)
TAMBI?N SE ME OCURRE CORTAR LOS FILETES A TAQUITOS Y ENSARTARLOS c**o SI FUERAN PINCHITOS Y SERVIRLOS CON CUSCUS.
ME GUST? MUCHO. PROBADLO :up: :up: :up:
Cuando dices que hay que hacer los filetes sin la salsa, es simplemente sacarlos de donde etún ponerlos en la sartén, sin limpiarlos ?NO?

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 24 Jul 2004 15:50

Claro, Daro, lo sacas de la salsa y lo pones tal cual en la plancha o sartén.

:beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 24 Jul 2004 17:06

Es c**o te dice Druida. c**o dicen en mi tierra: MISMAMENTE ASÍ :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 24 Jul 2004 18:04

cuando vuelva a casa os pondre el pollo a la moruna, tal y c**o me enseñaron a hacerlo en marruecos :wink:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 24 Jul 2004 21:06

wald escribió:cuando vuelva a casa os pondre el pollo a la moruna, tal y c**o me enseñaron a hacerlo en marruecos :wink:
Qué bien Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados