Louuuuuuuuuuuu, el lingote:

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Anonymous
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Louuuuuuuuuuuu, el lingote

Mensaje por Anonymous » 15 Feb 2004 23:18

Ha tenido un ?xito absoluto, Jorgito ha estado superfeliz de ver que no era el postre la torta (esa se la hice para la hora del tú) comi? tanto que creí que mor?a en sus recién estrenados 23 años

Usuario no encontrado
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Re: Louuuuuuuuuuuu, el lingote

Mensaje por Usuario no encontrado » 15 Feb 2004 23:21

Susana Olivero escribió:Ha tenido un ?xito absoluto, Jorgito ha estado superfeliz de ver que no era el postre la torta (esa se la hice para la hora del tú) comi? tanto que creí que mor?a en sus recién estrenados 23 años
Me alegro un montón. Por cierto aunque tarde... dale un besiño de mi parte y felicidades.

Otro besiño para ti

Marta
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Mensaje por Marta » 15 Feb 2004 23:21

Susu, ¿qué es el lingote?

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 15 Feb 2004 23:25

Supongo que están hablando del Lingote de Chcolate..... Suuuuuu, muchas felicidades para Jorgito en su día, que lo pase muy felizzzzz!!!!!!!!!

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Re: Louuuuuuuuuuuu, el lingote

Mensaje por Anonymous » 15 Feb 2004 23:25

louveivi escribió:
Susana Olivero escribió:Ha tenido un ?xito absoluto, Jorgito ha estado superfeliz de ver que no era el postre la torta (esa se la hice para la hora del tú) comi? tanto que creí que mor?a en sus recién estrenados 23 años
Me alegro un montón. Por cierto aunque tarde... dale un besiño de mi parte y felicidades.

Otro besiño para ti
Gracias amor :wink:

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Mensaje por Anonymous » 15 Feb 2004 23:26

Cata escribió:Susu, ¿qué es el lingote?
el de chocolate que puso la receta Lou, es genial, absolutamente genial :wink:

Marta
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Mensaje por Marta » 15 Feb 2004 23:43

Susana Olivero escribió:
Cata escribió:Susu, ¿qué es el lingote?
el de chocolate que puso la receta Lou, es genial, absolutamente genial :wink:

Yo no tengo esa receta. ¿Me la pasais? Gracias. :D

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Mensaje por Anonymous » 15 Feb 2004 23:46

Cata escribió:
Susana Olivero escribió:
Cata escribió:Susu, ¿qué es el lingote?
el de chocolate que puso la receta Lou, es genial, absolutamente genial :wink:

Yo no tengo esa receta. ¿Me la pasais? Gracias. :D
acá te la pongo:

LINGOTE DE CHOCOLATE

*Ingredientes y utensilios para la decoración:
-plástico de embalar, de burbujas (limpio y seco)
-200 grs. de chocolate postres
-un molde de plum-cake
-un pincel

*Ingredientes para el relleno:
-200 grs. de nata líquida
-300 grs. de chocolate postres
-300 grs. de chocolate con leche
-100 grs. de brandy
-100 grs. de pasas, maceradas en el brandy anterior
-100 grs. de avellanas
-100 grs. de guindas en almibar, escurridas
-100 grs. de almendras crudas
- 70 grs. de galletas tostadas, troceadas con las manos

Preparación:

1.- Preparar el molde, forr?ndolo con el plástico, de forma que queden las burbujas para afuera.(sujetarlo con fixo y dejar que sobresalga bastante para taparlo luego)

2.- Moler el chocolate de la decoración y fundirlo a fuego suave.

3.- Conél, pintar bien todo el plástico por todas las burbujas, con una capa gruesa. Meter en la nevera para que endurezca.

4.- En el mismo cazo donde lo fundisteis, echar la nata y calentarla hasta que está bien caliente.

5.- Retirar del fuego.Echar los otros chocolates troceados y revolver hasta
que están totalmente fundidos. Luego batir un poco.

6.- Incorporar luego el brandy y las pasas+ el resto de los frutos y las galletas. Mezclar bien con una espátula.

7.- Sacar el molde del frigor?fico y rellenarlo con la mezcla. Taparlo con el sobrante del plástico y dejarlo mejor en el frigor?fico, de un día para otro.

8.- Colocarlo en una bandeja apropiada con una blonda, quitándole el plástico. Quedaré el chocolate con el dibujo de las burbujas. Guardar en el frigor?fico hasta el momento de servir. Adornar con flores de Navidad.


Lo de las flores de Navidad es porque Lou lo puso para esa vecha, pero ahora pod?s decorar con cualquier otra :wink:

Marta
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Mensaje por Marta » 15 Feb 2004 23:50

Queda anotado, gracias. ¿Menuda bomba más sabrosa! 8O 8O

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 15 Feb 2004 23:54

Cata escribió:Queda anotado, gracias. ¿Menuda bomba más sabrosa! 8O 8O
Lo hice porque hace 2 días que acá está fresco, porque si hiciera el calor de días anteriores no lo hubiera hecho :wink:

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