
BIZCOCHO CHOCO-NARANJA, otro mas, fotos:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
IVY, te digo lo que hago, pelo la naranja quitandole todas las hebritas blancas que tiene y separo los gajos, le qiuto los huesos a los que tengan y la echo a la th para triturar y a la piel, con un cuchillo afilado, le quito la parte blanca que tiene y la añado tambien, asi no amarga nadaivy escribió:Argos, lo que no entiendo de esta receta es que trituras la naranja con el azúcar pero...entera? sin pelar y con los huesos dentro?





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:591
- Registrado:16 Feb 2006 01:00
- Ubicación:ASTURIAS
YA ESTAAAAAAA, lo he hecho... he catado un pokito y esta
buenisimo... lastima que no tenga camara digital para enseñarosla
( a ver si la consigo pronto!!!). Ahora solo falta que le guste a mi marido!!
Pense que me habia salido mal porque al echar la masa de naranja se me ha ido al fondo y..
, pero no no, salio mu bien. Gracias por tu receta!!!!



Pense que me habia salido mal porque al echar la masa de naranja se me ha ido al fondo y..



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
ERRUKI, el de naranja es un bizcocho humedo, es normal que te haya quedado asi y el de choco tambien es muy jugosoErruki escribió:Ya lo tengo hecho argos, por que ver este bizcoch?n y no quedarte prendada o mas bien pegada a la pantalla...![]()
![]()
por que si que está apetitoso,bueno cuando llegue mi marido le hacemos una foto
pero creo no me ha salido muy bien
![]()
lo encuentro el de naranja un poco h?medo ya lo enseñar? luego



Ojala os guste





-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:382
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados