Empanada de jam?n y queso:
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- Cocinera/o
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Hola, hoy he hecho la empanada de jamón y queso de Frodo y ha quedado buenísima, mejor que la quiche sin masa que hice la semana pasada con la receta del foro.
Probadla y ya contareis. Os pondria una foto pero es que no tengo maquina digital, otro dia intentaré hacerlo con la webcam de mi hija.
Probadla y ya contareis. Os pondria una foto pero es que no tengo maquina digital, otro dia intentaré hacerlo con la webcam de mi hija.
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- Cocinera/o
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Aquí está la receta. Si te sirve de ayuda yo la he tenido más tiempo en el horno, hasta que ha estado doradita.
Referente a la medida " vaso " yo he utilizado un vaso de los de agua.
Y ni te cuento si ademas se le pone un poco de roquefort!!!!
Empanada de jamón york y queso
- 5 huevos
- 1 vaso 1/2 de harina
- 1 vaso 1/2 de leche
- 1/2 vaso de aceite de girasol o maíz
- 1 sobre de levadura royal
- 1 cucharada de sal
Preparacion:
Batir todo en la th, untar la bandeja del horno y poner la mitad de la masa encima una capa de queso en lonchas, una capa de jamón cocido y otra capa de queso y cubrir con el resto de la masa.
Horno 180º 20 minutos
Referente a la medida " vaso " yo he utilizado un vaso de los de agua.
Y ni te cuento si ademas se le pone un poco de roquefort!!!!
Empanada de jamón york y queso
- 5 huevos
- 1 vaso 1/2 de harina
- 1 vaso 1/2 de leche
- 1/2 vaso de aceite de girasol o maíz
- 1 sobre de levadura royal
- 1 cucharada de sal
Preparacion:
Batir todo en la th, untar la bandeja del horno y poner la mitad de la masa encima una capa de queso en lonchas, una capa de jamón cocido y otra capa de queso y cubrir con el resto de la masa.
Horno 180º 20 minutos
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