Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
susansuan - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:229
- Registrado:30 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Dos Hermanas (Sevilla)
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 23 Feb 2006 17:35
Pues yo creo que la leche evaporada y la nata...no tienen mucho que ver.
La nata es la materia grasa de la leche, y la leche evaporada es...eso...leche concentrada.
Supongo que, añadi?ndole agua, puedes usarla c**o leche normal, pero...en el foro hay montones de recetas donde se usa! elige una y...a practicar!

-
chip - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:455
- Registrado:06 Dic 2005 01:00
-
mali - Cafetera/o

- Mensajes:183
- Registrado:08 Ago 2005 01:00
Mensaje
por mali » 23 Feb 2006 21:58
puedes utilizarla para hacer flanes y quedan muy cremosos y sabrosos, de lo contrario mezclandola con la misma cantidad de agua puedes utilizarla c**o una leche normal solo que el sabor te cambia un poquito pero a mi me gusta mucho echarle una tacita de cafe fuerte y una cucharadita de azucar para desayunar.
mali
-
Amacor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Mensaje
por Amacor » 23 Feb 2006 22:14
Una receta con leche vaporizada. ES para microondas pero sale rica:
Mouse de Atún:
Ingredientes:
4 huevos, 2 latas de atún en aceite vegetal (de las que tienen forma oval). (110-120 gr.). ?Un Un bote de leche vaporizada,menos un dedo. ? Dos cucharadas de tomate frito. ?Un poco de mantequilla o margarina para untar el molde.
Se ponen todos los ingredientes en el vaso de la batidora y se mezclan. Cuando está todo bien mezclado lo echaremos en un molde (previemante recubierto de mantequilla) que tenga forma de corona. Lo pondremos en el microondas, primero 4 minutos al 100% y después 7 minutos al 70%. Se deja enfriar, se saca del molde y se pone en la nevera. Para servirlo lo cubrimos de mayonesa. Se puede adornar con lechuga cortada muy fina alrededor y láminas de aceitunas rellenas por encima.
-
andromeda411violeta - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:303
- Registrado:29 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Ponferrada
Mensaje
por andromeda411violeta » 24 Feb 2006 14:58
yo la utilize c**o si fuera nata al hacer el pan de molde con crema fraiche.

-
ALOA - Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:17 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en to el medio
Mensaje
por ALOA » 24 Feb 2006 16:55
Yo te digo una muy, muy rica, cortas 3 patatas para tortilla, 1 calabacin y lo pones en una fuente de horno, le pones queso rallado, sal y pimiento y añades un bote de leche evaporada, UNA HORITA AL HORNO, y alucinas!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados