nocilla sin grumos (?):
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Una preguntita a veces hago nocilla en la thermo lo k pasa es k se notan un poco las avellanas, teneis alguna receta para que kede mas cremoso y no se note tanto?
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xaieta prueba esta receta, yo la he hecho esta tarde y me ha quedado muy cremosa y sin ningún grumo.
NOCILLA:
Ingredientes:
100 gr chocolate para fundir
100 gr de avellanas
200gr de azucar
60gr de leche en polvo
100gr de leche o nata líquida
40gr de mantequilla
Preparación:
Triturar el chocolate junto con las avellanas a velocidad míxima. Añadir el resto de los ingredientes y programar 4 minutos, a 80?, velocidad 6.
Yo no la habia hecho nunca y tengo la duda de si la tengo que guardar en el frigorifico, ya que lleva leche?
NOCILLA:
Ingredientes:
100 gr chocolate para fundir
100 gr de avellanas
200gr de azucar
60gr de leche en polvo
100gr de leche o nata líquida
40gr de mantequilla
Preparación:
Triturar el chocolate junto con las avellanas a velocidad míxima. Añadir el resto de los ingredientes y programar 4 minutos, a 80?, velocidad 6.
Yo no la habia hecho nunca y tengo la duda de si la tengo que guardar en el frigorifico, ya que lleva leche?
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