Pan en la chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00
Pan en la chefo

Mensaje por camilaelx » 23 Feb 2006 18:26

hola estoi haciendo mi primer pan en chefo :nodigona: :nodigona: no se ke saldra tanvien estoi con la thermo arroz con leche me farta la gm ke estoi es perando recibir :lol: :lol: :lol:

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 23 Feb 2006 18:31

Pues hija..............menudo equipo de trabajo tienes :lol:
Yélas tienes a todas las maquinitas en plantilla?? :dientes:


:beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Pan en la chefo

Mensaje por Mcar » 23 Feb 2006 18:37

camilaelx escribió:hola estoi haciendo mi primer pan en chefo :nodigona: :nodigona: no se ke saldra tanvien estoi con la thermo arroz con leche me farta la gm ke estoi es perando recibir :lol: :lol: :lol:

Se trata de eso, Hay que hacerlas currar, que se acostumbran a estar sentaditas en el sofá y no puede ser :lol: :lol: :lol:

Yo he llegado a tenerlas todas currando chefo, 2000, GM, TH ?.Menudo espectaculo :lol: :lol:

:beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 23 Feb 2006 18:42

ESO NO VA A SER UNA COCINA, SINO UNA FABRICA, JAJAJA



:beso: :beso: :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 23 Feb 2006 18:52

:cry: :cry: MEPARECE KE EL PAN NO SEVA ACER ESTA MUIII BLANDO SA VEIS CUANTO TIENPO TIENE KE ESTAR :duda: :duda:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 23 Feb 2006 18:57

camilaelx escribió::cry: :cry: MEPARECE KE EL PAN NO SEVA ACER ESTA MUIII BLANDO SA VEIS CUANTO TIENPO TIENE KE ESTAR :duda: :duda:
Paciensiaaaaaaaaaaaa que tarda más de tres horas, y sólo lo cuece los últimos 25 minutos creo, el resto es amasados y levados, pero tiene que ser así pa que suba. Sobre todo no lo abras o se te bajar? y te saldrá chungo

:beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 23 Feb 2006 19:11

Ya te ha contestado Mata :up:

TRANQUIIIIILA :wink:

charita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera la tierra del vino

Mensaje por charita » 23 Feb 2006 21:42

TRANQUILA YA VERAS c**o SALE BIEN :dientes:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 24 Feb 2006 11:09

:cry: :cry: pos vaser keno asalido doradito por fuera pero crudo por dentro por ke lo sabeis :cry: :cry: :cry:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 24 Feb 2006 12:49

:cry: :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados