Quien ha hecho petit suisse?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
musagre
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:Sevilla
Quien ha hecho petit suisse?

Mensaje por musagre » 23 Feb 2006 19:23

He seguido la receta de petit para la thermomix, de sabor está bueno, pero se notan mucho los grumos de la gelatina. :o ¿Os ha pasado lo mismo? :( :( :(

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 23 Feb 2006 19:58

A mi alguna vez me queda algún grumito en el fondo, pero poca cosa. Yo creo que es cuestión de batir bien la gelatina y añadir rápido los demás ingredientes, y volver a batir muy bien muy bien.

:beso: :beso: :beso:

ssyta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por ssyta » 23 Feb 2006 20:14

yo personalmente no lo he hecho pero lo he comido en casa de una amiga y tambien tenia grumitos de la gelatina :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 23 Feb 2006 20:29

pues s mi no me quedaron grumos :duda:

shelly
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por shelly » 23 Feb 2006 21:07

Hola
Me hab?is dejado flipada con el petitsuisse, no podríais poner la receta, porfaplis!
Entro de vez en cuando a ver que recetas ponéis pero no me da tiempo a escribir, sólo con mirar todas las recetas...
Muchas gracias.

light
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1279
Registrado:21 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Mensaje por light » 23 Feb 2006 22:56

Marchando...........


Petit Suisse

* 1 tarrina de queso Philadelphia
* 1 tarrina de nata de 200 ml
* 1 sobre de gelatina de limón o de otro sabor
* Azúcar (la mitad de la tarrina de queso)

Poner el agua (el que diga en al sobre de la gelatina) en el Th. y calentar 3 minutos a 50º. Parar y añadir la gelatina, mezclar, y añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien, llevando al final hasta la velocidad 9 para refinar.


Y a mí no me salen grumos
:beso: :beso:

yolita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:17 Jul 2004 01:00
Ubicación:Asturiana

Mensaje por yolita » 23 Feb 2006 23:11

gracias por la receta yo tampoco lo sabía. :plas: :D

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 23 Feb 2006 23:23

Y se podran hacer con chocolate?

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 24 Feb 2006 00:03

YO LOS HICE, Q POR CIERTO AUN TENGO ALGUNO CONGELADO Y TMB ME QUEDARON GRUMOS.PRUEBA A CONGELARLOS ESTAN AUN MAS RICOS
:beso: :beso: :beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 24 Feb 2006 00:54

A mi no me quedan grumos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados