Libro Cristina Galiano:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Cual es el tútulo del mejor libro de recetas de Cristina Galiano para la TH?.He estado buscando por Internet y parece que hay dos tútulos.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Hola Janet, yo tengo varios de Cristina Galiano, compré hace tiempo "Utiliza tu Thermomix a topoe" y es muy bueno, pero ya está desfasado, mira lo que dice la misma Cristina
UTILIZA TUS THERMOMIX A TOPE
(Se ha dejado de imprimir porque el que acaba de aparecer, el 11, "Mis mejores recetas de Thermomix" es infinitamente más completo)
Yo he ido al Corte Ingles a comprar este último, lo c**o de la estanteria, lo tengo en las manos y c**o dice Maktub, la encuadernación es tan mala, y encima es tan caro..., siempre acabo por dejarlo en su sitio. Pero sí que acabar? comprandolo...
Esta página te puede ayudar
http://www.cristinagaliano.com/



UTILIZA TUS THERMOMIX A TOPE
(Se ha dejado de imprimir porque el que acaba de aparecer, el 11, "Mis mejores recetas de Thermomix" es infinitamente más completo)



Yo he ido al Corte Ingles a comprar este último, lo c**o de la estanteria, lo tengo en las manos y c**o dice Maktub, la encuadernación es tan mala, y encima es tan caro..., siempre acabo por dejarlo en su sitio. Pero sí que acabar? comprandolo...



Esta página te puede ayudar
http://www.cristinagaliano.com/
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Yo solo tengo el último "Mis mejores recetas de thermomix"
Y estoy de acuerdo con las demás: el libro es muy bueno, la encuadernación es muy mala; pero c**o está encuadernado de la misma forma que el otro, pues ajo y agua.
Yo lo que hice nada más comprérmelo fue forrarlo con forro del que se pega; así por lo menos, no se deshacen las tapas y las esquinas no se desdoblan.
Y estoy de acuerdo con las demás: el libro es muy bueno, la encuadernación es muy mala; pero c**o está encuadernado de la misma forma que el otro, pues ajo y agua.
Yo lo que hice nada más comprérmelo fue forrarlo con forro del que se pega; así por lo menos, no se deshacen las tapas y las esquinas no se desdoblan.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados