MI DESALLUNO Y ALMUERZO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 20 Feb 2006 18:41

:cry: :cry: :cry: :cry:
adios a la dieta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:lol:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 20 Feb 2006 19:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 20 Feb 2006 21:23

?Torijassss? :plas: :duda: :duda: :plas: :plas:

Me encantan

¿alguien sabe c**o se hacen las de vino?

Muchos :beso:

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 20 Feb 2006 22:26

yo quiero probar ha hacerlas en el horno. si alguien sabe, sino hare pruebas a ver que tal.
:beso: :beso:

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 23 Feb 2006 20:44

ya las he hecho en el horno con el gril, c**o puse dos bandejas las de arriba quedaron mas doraditas. Leugo les hice un almibar con agua, azucar un poquito de canela, jengibre y azucar vainillado.
La presentacion no quedo muy bien pues lo hice con el pan de la chefo, con barra hubieran quedado mas enteras pero estaban uenisimas y sin aceite ninguno. Ademas les puse solo un poquito de leche desnatada y mucha de soja.

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 23 Feb 2006 21:07

:o :o :o :o :o :o :o :o
K? RIKO,MARIKAMPA,c**o UN POKITO DE CADA PLATO... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 23 Feb 2006 21:25

?nadie me va a contar c**o se hacen las de vino? :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso:

MaNhAtaN
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:20 Feb 2006 01:00

Mensaje por MaNhAtaN » 23 Feb 2006 21:38

:cry: :cry: :cry: las torrijas son mi perdicion que pinta que tienen las probaste de vino o leche? pa morirteeeee :nodigona: bueno que vivan las calorias que estamos en caarnaval

andromeda411violeta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:29 Dic 2005 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por andromeda411violeta » 23 Feb 2006 21:38

creo haber leido poe ahi que en vez de leche se pone vino, nunca las he hcho

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 23 Feb 2006 22:33

Campa,
Y el entrecot de hojaldre? danos la recetilla, pofav?!!!!!
Qué pinta tiene todo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados