Necesito ideas:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:512
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Debajo del sol
Unas minitartaletas están muy buenas, puedes comprarlas o hacerlas tu.
Rodajita de chorizo y un huevo de codorniz, se pone al horno hasta que cuaje.
Rodajita de chorizo y un huevo de codorniz, se pone al horno hasta que cuaje.
Última edición por Xanita el 09 Feb 2006 19:50, editado 1 vez en total.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:512
- Registrado:14 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Debajo del sol
Una receta que queda resultona:
Nidos de codorniz, se hace con pasta filo, se enrolla y se corta con un cuchillo en tiritas, se ponen en molde de tartaletas y se meten a dorar al horno.

Luego le pones los huevos cocidos encima, un poco de pimentón, unas arenitas de sal y un chorritún de aceite de oliva.

Si haces los nidos un poco más grandes quedarén mejor, aquí quedaron un poco pequeños, pero riquísimos
Nidos de codorniz, se hace con pasta filo, se enrolla y se corta con un cuchillo en tiritas, se ponen en molde de tartaletas y se meten a dorar al horno.

Luego le pones los huevos cocidos encima, un poco de pimentón, unas arenitas de sal y un chorritún de aceite de oliva.

Si haces los nidos un poco más grandes quedarén mejor, aquí quedaron un poco pequeños, pero riquísimos
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1714
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gienense en Helsinki
- Contactar:
Que pason de ideas!!!! apuntadas quedan.
TE doy un par, una clasica, pan tostadito, aceite de oliva, le restriegas un ajito, tomatito rallado, una lonchita de jamon y en cima elhuevo de codorniz frito.
y una mas original, con un pelador haces tiritas muy finas de judia verde, las escaldas, haces una especie de ovillito con esto, escalfas el huevo de codornid y se lo pones encima, nates de presenta rompes un poco la llema para que caiga y le pones una gota de viangre de jerez y una escamas de sal maldon, tb puede ponerle el aceite de carbon de cebolla o puerro ( estaba por algun post)
K.
TE doy un par, una clasica, pan tostadito, aceite de oliva, le restriegas un ajito, tomatito rallado, una lonchita de jamon y en cima elhuevo de codorniz frito.
y una mas original, con un pelador haces tiritas muy finas de judia verde, las escaldas, haces una especie de ovillito con esto, escalfas el huevo de codornid y se lo pones encima, nates de presenta rompes un poco la llema para que caiga y le pones una gota de viangre de jerez y una escamas de sal maldon, tb puede ponerle el aceite de carbon de cebolla o puerro ( estaba por algun post)
K.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1372
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:904
- Registrado:11 Feb 2006 01:00
Te voy a dar otra sugerencia pero no te puedo poner la foto ya que soy novata en esto y aun no se c**o hacerlo
Cortas unos cuadrados de pasta filo y sobre ellos colocas gulas una pizca de mantequilla y el huevo de codorniz (crudo), cierras el paquete , lo pintas de huevo y lo metes al horno solo unos minutos se trata de que al cortar la yema está cruda. Yo cuando los he hecho siempre han gustado, y son muy sencillos.
suerte

Cortas unos cuadrados de pasta filo y sobre ellos colocas gulas una pizca de mantequilla y el huevo de codorniz (crudo), cierras el paquete , lo pintas de huevo y lo metes al horno solo unos minutos se trata de que al cortar la yema está cruda. Yo cuando los he hecho siempre han gustado, y son muy sencillos.
suerte

-
- Novata/o
- Mensajes:19
- Registrado:21 Sep 2005 01:00
No pude entrar antes por problemas con este bicho, así que hoy que me ha dado una tregua quisiera daros las gracias por todas las ideas que me hab?is dado. No tenía huevos de codorniz para tanto
pero me he decantado por el rebozado de corn-flakes (espectacular) y las tostas con jamón.
Han quedado de vicio. Ya digo, muchísimas gracias a todos por vuestra ayuda. Sois unos cielos.

Han quedado de vicio. Ya digo, muchísimas gracias a todos por vuestra ayuda. Sois unos cielos.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:516
- Registrado:23 Ene 2006 01:00

estos estan rellenos de mousse de bonito: haces una bechamel lo mezclas con el bonito desmenuzado o triturado, las yemas de los huevitos. tod bien q quede una mezcla bastante consistente sin liquido. lo colocas en una manga o rellenas con cucharita los huevitos y decoras o con aceituna negra o morron....

tipo brochetas con cebolla colorada y tomates cherry. acompañado de mahonesa o salsa golf.

Las fotos son sacadas de internet pero yo los prepare y son una delicia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
hola chart...charTres escribió:
Lo que ves en las esquinas son huevos de codorniz rebozados en CORN FLAKES ...
.que cosa mas curiosa,,,,ese rebozado...



no lo habia oido nunca......he visto que has puesto el enlace de este hilo..en una contestacion ...(((de ahora no me acuerdo...Quién..










en el off topic....;.........a lo que iva,,,,,que tienen que estar esos huevitos de codorniz ricos..no?? mira los hare un dia de estos.....tengo una docenita de esos enanos....



regalo de mi"" pollero""...ajajajjajjaa



gracias chart....ahhhhhhh...se ve muy rico tu plato


un besillo

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados