MI COMIDITA DE HOY (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)
MI COMIDITA DE HOY (FOTOS)

Mensaje por gofio » 24 Feb 2006 11:59

Esta es la comidilla de hoy. Empezaremos con un "enyesque" de almogrote:

Imagen

Y de plato fuerte bacalo con tomte

Imagen

Si pinch?is sobre la foto se ve en grande, es que no he sabido hacerlo de otra manera. Besos muchos :beso: :beso:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 24 Feb 2006 12:04

QUE BUENO :plas: :plas: :plas:

La receta del enyesque :nodigona: esta en el foro :duda: , quiero saber que lleva :duda: ,ya que tiene una pinta :)

lluna99
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1539
Registrado:12 Ene 2006 01:00
Ubicación:Manresa ( Barcelona)

Mensaje por lluna99 » 24 Feb 2006 12:04

Tiene buena pinta si señor!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Que aproveche :up:
lluna

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 24 Feb 2006 12:05

:o :o :o :o :o :o :o

Que envidiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, con lo que me gusta el almogrote.....

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 24 Feb 2006 12:07

El almogrote yo lo aprend? a hacer cuando viv? en La Gomera y me encanta.

ALMOGROTE

Un trozo de queso duro
1 ó 2 dientes de ajo
pimentón dulce (yo us? uno que me han regalado que está ahumado,buenísimo)
aceite de oliva virgen
un poquioto de sal gorda
guindilla (opcional, a Quién no le guste el picante no le pone)

Se pica el queso con los dientes de ajo con picadora, minipimer, thermomix..... con lo que quiera. Se le añade el pimentón, la guindilla (si se quiere), la pizca de sal y el aceite de oliva. Se muele todo muy bien, que quede c**o un paté no demasiado fino. Y ?ala! a comer.

:beso:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 24 Feb 2006 12:11

PERDON :nodigona: :nodigona: :cry: :cry:
EL PLATO SE LLAMA ALMAGROTE :nodigona: :nodigona:
Lo que tiene la ignorancia :lol: :lol:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 24 Feb 2006 12:17

:plas: :plas: :plas: Me gusta muho el bacalao con tomate :up: el otro plato no lo conozco, que es tipo pate o crema de untar?

:wink:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 24 Feb 2006 12:20

Es un tipo paté de queso, pero que queda con trocitos pequeños, que no queda todo demasiado molido, se hunta y está de muerte con pan tostado, siempre que lo hago triunfo y me pongo mor? de paso, ja, ja, ja. :lol:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 24 Feb 2006 12:25

Gracias, pues tiene buena pinta la receta, la probaré seguro :up:

:wink:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 24 Feb 2006 12:39

Qué original el plato del queso, me la copio!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados