Esta tarde hago el atun escabechado del libro, sugerencias..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00
Esta tarde hago el atun escabechado del libro, sugerencias..

Mensaje por jdeacon2001 » 24 Jul 2004 15:27

Saludos, esta tarde hare el atun escabechado con ensalada que viene en el libro de la cocina sana, la ensalada la hare mañana y hoy el atun y el escabeche.
Acepto sugerencias, por si le cambiais algo a la receta, para que tenga mas sabor, o para darle otro toque distinto.

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 26 Jul 2004 10:13

Vaya, llego tarde, porque supongo que ya lo has hecho :( :(

Yo que quería decirte que fueras con cuidado con el vinagre .. a mi me gusta muy envinagrado, pero creo que a esta receta habría que reducirle un poco la cantidad ...

Bueno, ?ya lo has probado? ¿qué tal te ha salido?

Por cierto, el beb? del avatar es simpatiquésimo, está para com?rselo a besos :wink:

:coqueta:

papishia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:430
Registrado:04 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por papishia » 26 Jul 2004 10:18

Pues hija, yo que le iba a decir que cuidado con el aceite! :)
Es que en la thermo se potencian los sabores y claro, se notan mucho más que en el caldero aunque eches lo mismo, por eso hay que ir adaptando al gusto de cada uno :)

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 26 Jul 2004 10:30

papishia escribió:Pues hija, yo que le iba a decir que cuidado con el aceite! :)
Es que en la thermo se potencian los sabores y claro, se notan mucho más que en el caldero aunque eches lo mismo, por eso hay que ir adaptando al gusto de cada uno :)
Mi fallo fue no probarlo antes :( :( es que tengo poca costumbre de probar, y la cantidad me pareció muy fuerte, aunque supongo que tambiéndepende de la calidad del vinagre que le pongas
:wink:

jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00

Mensaje por jdeacon2001 » 26 Jul 2004 11:08

yA lo hize,, tengo vinagre en el estomago para 2 semanas.
Madre mia que pasada de receta, a estos del libro se le ha ido la olla.

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 26 Jul 2004 11:19

jdeacon2001 escribió:yA lo hize,, tengo vinagre en el estomago para 2 semanas.
Madre mia que pasada de receta, a estos del libro se le ha ido la olla.
Vaya, siento no haber visto antes tu mensaje ... te hubiese ahorrado alguna semana de vinagre.

La verdad es que hay algunas recetas que sí necesitar?an ser revisadas, pero la mayoría tienen las cantidades bien ajustadas.

:coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados