Una pregunta, la levadura es en polvo o de panadero
Receta para bu?uelos o rosquillas?:
-
Garfield
- Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
jdeacon2001
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
-
Garfield
- Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
jdeacon2001
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
-
PILUCA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
-
jdeacon2001
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:382
- Registrado:12 Jul 2004 01:00
LLEvo 3 años sobornando a los de los puestos, y no sueltan prenda los tioss...
Una compa?era del foro ha puesto una receta que le dio una gitana en la feria de Sevilla,,, me parece que no va muy desencaminada,,,, pero la receta que ha puesto es que no le veo diferencia a la masa del churro, y puedo asegurar que no sabe a churro.

Una compa?era del foro ha puesto una receta que le dio una gitana en la feria de Sevilla,,, me parece que no va muy desencaminada,,,, pero la receta que ha puesto es que no le veo diferencia a la masa del churro, y puedo asegurar que no sabe a churro.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados