Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
cianita - Pinche de cocina

- Mensajes:56
- Registrado:17 Feb 2006 01:00
conejo en salsa de mi tia
Mensaje
por cianita » 24 Feb 2006 10:51
1 1/5 conejo
1 cebolla
3 tomates maduros
2 dientes de ajo
pimienta molida
pimenton dulce
copa de co?ac
2 hojas de laurel
En una sarten doramos el conejo, solo con el aceite, y en una tartera de guisados, ponemos aceite le hechamos la cebolla cortada en aros finisimos y los dos dientes de ajo enteros, hechamos encima el conejo las ramas de laurel, la pimienta, la sal, el pimenton y el co?ac, en una tartera ponemos a hervir agua y ponemos los tomates dejamos de dea un yhervor y los quitamos, les sacamos la piel , y los troceamos en trocitos pequeños se los añadimos al conejo le añadimos agua segun veamos y lo dejamos cocinar 20 min, freimos patats en cuadraditos y cuando esten fritas le añadimos peregil picado y las servimos con el conejo.
ESPERO QUE OS GUSTE A MI ME ENCANTA
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 24 Feb 2006 13:13
-
Troy - Cocinera/o

- Mensajes:1002
- Registrado:02 Dic 2004 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por Troy » 24 Feb 2006 15:18
Pues yo tambiénte la copio, que me encanta el conejo, aunque no se si sabr?s que aquí hay muchos paladares incultos que no lo saben apreciar...

?A que sí Vanadis?
(que es broma ¿eh? - es para picar la moral al personal más que nada, a ver si se dan cuenta de lo que se están perdiendo

)

-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
-
marasti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3447
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
- Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)
Mensaje
por marasti » 24 Feb 2006 19:11
SE LO HARE A MI CONTARIO Y MIS HIJAS......A MI NO ME GUSTA EL CONEJO
SERA QUE ME DA PENA EL BICHITO??????

-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 24 Feb 2006 19:22
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por pigondi » 24 Feb 2006 19:27
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 24 Feb 2006 19:48
Aquí un paladar inculto

, pero la copio para hacerla con pollo.
Muchas gracias wapa

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados